503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про ребенка

20 Окт 2011 12:57

Постоянно грызет что-то. Причем если раньше меня это не парило, то теперь нужно смотреть внимательно, потому что нынче следы зубов остаются (всё-таки по два сверху и снизу - это уже серьёзно Cool ).
Больше всего любит свои уличные ботинки Sad Вот за этим вообще не могу никогда уследить - проще сразу их повыше убирать.

Кусается. А ещё щиплется ужасно. Причем знает, что я буду верещать, и делает это, пока не получит ожидаемый результат. Что делать? Игнорировать? Попробуй проигнорируй... Говорю нельзя, хмурю брови, всем своим видом выражаю недовольство - пофиг. Ждет более бурной реакции. Уверена, что он так пытается на себя внимание обратить Sad

"На" и "Дай" хорошо теперь слышно. Иногда путает их Smile Не всегда, когда протягивает что-то, дествительно это самое что-то хочет отдать))) Иногда очень растраивается, если всё-таки отнимают.

Если взять на руки, показывает на предметы вокруг, типа "Мама, расскажи, что это" - тянет ладошку и такой звук вопросительный издает. Мама по стопицот раз рассказывает про лампочку, дерево и холодильник.
Слово "папа" до сих пор только по большим праздникам. В основном "дядя" Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 15:26    Заголовок сообщения:    

Чудик какой! а моя до сих пор дай и на не говорит))) Тоже подходит и хватает за коленку, ток не кусается, а просто чтоб щекотно было и ждет реакции)) funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 16:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
знает, что я буду верещать, и делает это, пока не получит ожидаемый результат.

вот любознательный хулиганчик funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 02:16    Заголовок сообщения:    

Маленький проказник Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 09:20    Заголовок сообщения:    

Цитата:
В основном "дядя" Rolling Eyes
- Very Happy забавно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про ребенка