503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Так не бывает

19 Окт 2011 21:14

Дано: муж, которому очень рано вставать
сильно беременная жена, у которой проблемы со сном, а конкретно, с засыпанием
давний друг жены, уже друг семьи, который последний год работает в Москве (разница с Красноярском - 4 часа).
Условия: 1. жена долго не может уснуть, хотя встаёт очень рано, и полночи треплется в аське с другом семьи, просто так, ни о чем
2. жена и друг семьи вот так общаются уже около 5 лет...

Сегодня, когда я наконец-то уложила Мишу спать, он сказал, что хорошо, что есть замкадыш, с которым я могу спокойно поболтать, пока не захочу спать. Я смеюсь, что любой парень в этой ситуации ср@л бы кирпичами, на что он ответил, что ревность - это проблема людей с низкой самооценкой, а у него с самооценкой всё в порядке.

Люблю тебя, солнышко! Люблю тебя за твою адекватность и понимание контекста каждой конкретной ситуации. Еще люблю за доверие, и я стараюсь его оправдывать

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2011 21:22    Заголовок сообщения:    

Вот это молодец thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 00:01    Заголовок сообщения:    

Не, ну так бывает.

Мне вот, например, очень нужно, чтобы меня ревновали Embarassed Embarassed Embarassed
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 02:55    Заголовок сообщения:    

Меня ревностью "перекормил" мой первый парень, мне было 15-16 лет, и это было отвратительно. Блин, да я в парикмахерскую не могла одна сходить, а то вдруг он позвонит на домашний, а меня дома нет! значит, я могу быть у какого-нибудь потенциального любовника. dontknow Мне по улице полагалось идти, рассматривая свои ботинки. А зачем мне смотреть вперед, он же рядом и ведет меня?
И ладно бы это высказывалось в скандале, на агрессию очень просто ответить. Он же брал неуверенностью в себе, давлением на жалость и моё чувство вины. Типа, вот, мы шли по улице, ты посмотрела на того парня. Да, я понимаю, он тебе понравился, он красавчик, не то, что я. У вас наверное, уже что-то было, но я тебя прощаю, ведь я так тебя люблю... Но если ты еще раз с ним встретишься, я не переживу, а у меня сердце слабое (Про волшебную фразу о слабом сердце я уже как-то писала)
Я тогда его очень жестоко бросила, а для себя сделала несколько выводов:
1. Ревновать меня бесполезно, если я захочу уйти, я все равно уйду
2. Ревность - удел слабых. Сильный и уверенный в себе человек ЗНАЕТ, что вторая половинка никуда не уйдет
3. Мужчина, который меня любит, должен уметь верить мне и верить в меня. Доверие и уверенность в партнёре для меня - это один из китов, на которых держатся отношения.

Буквально на прошлой неделе мы с Мишей пытались вспомнить, когда мы в последний раз ссорились. Тут уже не шел разговор, крупная ссора или мелкая. Хотелось вспомнить хоть какую-нибудь... Года полтора точно не было, может, больше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 11:09    Заголовок сообщения:    

Не, ну тот случай - это паталогия, конечно...
А тут ты ж сама говоришь, что любой нормальный мужик ревновал бы)))

У меня просто была обратная ситуация, меня муж не ревновал вообще. Ну кончилось тоже всё неочень хорошо...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 13:11    Заголовок сообщения:    

паталогия ревнивцев как и равнодушие-это крайности....хорошо, когда есть взаимное доверие Smile
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2011 15:36    Заголовок сообщения:    

А мне тоже кажется, что любой нормальный мужчина будет ревновать. Только без крайностей, конечно. Все должно быть на доверии. Мой вот тоже говорит, что не ревнует. Но я то все вижу и чувствую. funny А легкая ревность освежает чувства. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 17:17    Заголовок сообщения:    

Меня муж тоже никогда не ревновал dontknow А иногда так хотелось бы Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Very Happy

А мне в ЖК сказали, что если будут проблемы со сном обязательно сказать врачу!!! dontknow
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2011 17:58    Заголовок сообщения:    

Мы расширяемся. Продаём мою гостинку и покупаем двушку, берем небольшую ипотеку. Времени - до Нового года, то есть, чуть больше двух месяцев. Естественно, это большой стресс, и он запускает бессонницу.
Еще свекровь делает всё возможное, чтобы мы с Мишей и с ляликом оказались на улице, это отдельная история, может, я когда-нибудь её напишу, скорее всего, из новой квартиры. На этой неделе уже был один нервный срыв, я тогда вообще не спала. Так что моя бессонница - это реакция на стресс. Как только всё прояснится, спать буду, как младенец
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Так не бывает