503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

наши ужасы + зимнее

13 Окт 2011 14:08

Забыла ребенка в коляске пристегнуть, пока он на лоджии спал Shocked Shocked Shocked
Слышу, что проснулся, пошла посмотреть - а он бегает по лоджии Shocked Shocked Shocked
Как он из коляски выбрался - не представляю... летел головой вниз? Спасла шапка с пумпоном? А может слез сам? Наврятли... Что ж я за мама такая???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Веселый, вроде ничего не беспокоит. Буду наблюдать....

Вообще, меня ужасно беспокоит вопрос зимы - мы так ничего на зиму и не купили. Наверное, как и в прошлый раз, будем гулять в осеннем (ну в том, что на фотках), а вниз одевать в зависимости от степени лютости мороза различное число свитеров. Штаны нужно точно купить потеплее...

А себе хочу... только не кидайте в меня тухлыми помидорами.... хочу шубу. Искусственную, естественно (мне зверюшек жалко - это принцип). Коротенькую или до середины бедра, чтобы попа не мёрзла. Буду большим хомяком. Вот.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 16:41    Заголовок сообщения:    

я думаю, сам слез. если бы упал - наверно спросони испугался бы и заплакал

у меня тоже были некоторые косяки подобного рода. ребенок весел и бодр? значит все в порядке)

шубу.. я смешно бы в шубе смотрелась, а тебе, высокой, здорово будет. меня не особо привлекали шубы. искусственную красивую найти сложно, чтобы действительно качественная была
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 18:36    Заголовок сообщения:    

У нас ща все поголовно мембранные комбезы деткам закупают Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 20:25    Заголовок сообщения:    

большой красивый хомячок!!! Very Happy
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 22:57    Заголовок сообщения:    

Ребёнок, мне кажется, слез сам, они и не на такое способны! Моя племянница вона чё тока не вытворяла funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2011 23:49    Заголовок сообщения:    

хорошо тебе в шубке будет!!!! у меня тоже есть мех стриженый коротенький и под леопарда коротенькая я ее обожаю.. и какой ты хомяк!!!! ты ж стройная девочка!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2011 00:54    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , вот и я боюсь, что искусственная будет смотреться как колхоз. А ещё наверное, она неочень практичная... а как ее хранить?... а чистить???

Мальвинка, я знаю, что все сейчас используют всякие умные слова про мембраны и вес наполнителя, но я как читать про все это начинаю, так у меня мозг почему-то сразу отключается dontknow
А ещё в Рейме и Керри на площадке все дети одинаковые Sad

Мальвинка, **Lisi4ka** , мне почему-то девушки в шубах в зависимости от габаритов, напоминают либо, хомячков либо медвежат... Embarassed Embarassed Embarassed
Красиво, когда шубка коротенькая, и из-под нее длиннющие ноги на каблуках. Но так ведь с ребенком гулять не пойдешь... dontknow
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2011 17:40    Заголовок сообщения:    

Мутон сейчас опять входит в моду, сейчас делают очень красивые шубки, в которых не выглядишь медвежонком или хомячком. Хранить её можно в шкафу, в чехле для одежды, и чистится тоже без проблем. И сейчас шубки совсем не похожи на тот убийственно тяжелый ужас, в который наши мамы одевали нас в садике или младшей школе:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> наши ужасы + зимнее