503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Аквааэробика

05 Окт 2011 13:08

[  Настроение: сердитое ]

Это финиш! Мой шестимесячный живот, оказывается, ничем не отличается от откормленного пуза! [бъётся в истерике]

Итак, о вчерашних событиях по порядку. Я давно хотела походить в бассейн или на аквааэробику для пузиков, как-то совсем грустно без движения. Нашла на местном мамском форуме тренера, отличные отзывы, нормальные цены, и бассейн недалеко от меня. Мы созвонились, я спросила про аквамаму, она мне так подробненько рассказала и записала на занятие.
Я не буду рассказывать про толпу мерзких невоспитанных толкающихся орущих и брызгающихся монстров, мне бассейн напомнил быдлокурорт в пляжный сезон - примерно такое же количество извивающихся в воде тел на квадратный метр водной поверхности. Это было ужасно, я чуть не оглохла по пути из душевой в бассейн.
У нас была своя дорожка, только я не видела там пузиков, возле дорожки разминались несколько тёток. "Может, такая группа подобралась, с небольшими сроками, вот и не видно" - подумала я.
Занятие прошло прикольно, я дрыгала ручками-ножками, преодолевая сопротивление воды. Под мышками болтался специальный пояс, который держит меня, как фрикадельку, на поверхности воды и не даёт уйти под воду при очередном "сели-встали". Тренер очень понравилась, позитивная такая девочка.
Очень сильно отвлекали дети(скорее, подростки), которые плавали по соседней дорожке и изо всех сил на нас брызгались. Бесили посторонние шумы, каждый пытался переорать общий гвалт.
После занятия я сказала тренеру, что не хочу здесь заниматься, потому что очень шумно, хотя её занятие мне понравилось. Договорились, что разницу между абонементом и разовым занятием она занесет в раздевалку, мы разговорились, она рассказала, где еще ведет и тут состоялся такой диалог:
- Там много народа не бывает, приходите с ребенком
- Так его сначала родить надо!
- ......??????? Блин, простите меня, я не поняла! Вам же совершенно на другое занятие надо! Я на Вас посмотрела, еще подумала, потом решила, что непохоже...
- Мне рожать через 3 месяца, а я не выгляжу, как беременная? Я же изначально спрашивала про аквааэробику для беременных?
- Простите, забегалась, перепутала!

Ей вчера еще одна девочка беременная звонила, так что будет договариваться с бассейном на дневное время и проводить аквамаму. Вроде всё сгладили, но неприятный осадок остался.

Позавчера был еще малюсенький эпизодик, тоже расскажу. Я выбирала закрытый купальник для бассейна, и один вроде хорошо подошел, но на животе всё было слишком натянуто. Две продавщицы. Я говорю, что надо на размер побольше, или другой, чтобы был запас на животик. Продавщица помоложе:
- Девушка, ну хорошо же сидит! Зачем вам запас, наоборот, утягивает живот!
- Принесите побольше
- Так наоборот живот надо утягивать!

Продавщица постарше, с сомнением в голосе:
- Девушка, а вы не в положении?

Капец.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2011 13:43    Заголовок сообщения:    

Дааа! Ну как можно не заметить беременнй животик ? Shocked Ну это из раздела, когда я в род.дом пришла, меня спрашивали -А вам 18 то есть? (типо докумет от родителей нужен) Мне так смешно стало. Smile Забей на них, люди всякие попадаются!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2011 14:02    Заголовок сообщения:    

ну зачем так близко к сердцу все принимать? телосложение у девчат встречается разное, беременный пуз у кого буквально на нос лезет, а у кого "в бедрах" размещается... у меня, например, только близкие знакомые сразу видели, что я в положении. Соседи вообще обалдели, встретив с коляской (так ты когда беременная-то была?), коллеги по работе из соседних отделов узнав, что я ухожу в декрет, ошалело начинали меня рассматривать. Некоторые только девчонки улыбались (а я-то думаю, чего она поправилась?). Как таковой беременный живот у меня только на последнем месяце появился, но зимой в дубленке посторонним был незаметен Smile
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2011 14:29    Заголовок сообщения:    

У меня живот появился в 16 недель! Мне с 3,5 месяцев уступали место в автобусе. У меня сейчас пузо вперед меня выступает! Такое большое кругленькое пузико, и пупочек выворачивается. Ну как его можно не заметить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2011 19:41    Заголовок сообщения:    

Да не расстраивайся!!! fr Я вот в понедельник постригаться ходила, хожу к ней уже несколько лет. И так во время стрижки болтаем обо всем.
И во время разговора я и говорю, что мол, сейчас в отпуске обычном, а потом в декретном! Смотрю на нее в зеркало, а у нее глаза по 5 копеек! Very Happy И живот, спрашивает, есть??? Very Happy Есть, говорю. Very Happy А потом встала и спрашиваю ее, ну что видно? А она, видно, но я и не заметила! funny

Так что не парься! Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Аквааэробика