503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

малышовое и не только

28 Сен 2011 16:50

Видела сегодня бывшего мужа (мы встречаемся раз в год, потому что налоги на машину приходят ему). Он ужасен... чисто внешне. Кошмар. Такой симпатичный мальчик был в институте, а сейчас... всё равно мальчик.

На детской площадке мы неизменно становимся причиной комплексов мамашек годовалых детишек.
"Ой, смотри, такой же годовасик, как и ты!"
"Ну... вообще-то нам 10 месяцев..."

Вчера научился открывать шкафы на кухне. Пока не интересовался больше, но я вот очень за мусорное ведро переживаю...

Сегодня опытным путем выяснилось, что ребенок умеет пить через трубочку. И с удовольствием пускает пузыри Smile

Вообщем, у нас каждый день что-то новое...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 18:10    Заголовок сообщения:    

А я бы на месте этих мамашек не комплексовала - все дети развиваются по-разному)
А вообще молодец он у тебя! Мужик! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 20:34    Заголовок сообщения:    

Ну малышику есть в кого крупным быть.
А про экса- ой Даш как хорошо что ты не стала впрягаться и его тянуть, зато сейчас как всё хорошо...тттт...
А вот скажи тебе кто-нить до отъезда в Америку что ты выйдешь замуж за Него и совсем скоро родишь малышика -думаю ни за чтоб не поверила Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 21:50    Заголовок сообщения:    

я вообще много чего пропустила из предыстории. читать начала не сразу, а теперь интересно с самого начала впрячься и узнать, с чего начиналось-то оно всё
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 22:51    Заголовок сообщения:    

albiorics, ты права, у всех всё по-разному: у кого-то что-то быстрее, у кого-то что-то попозже будет... но я вот невольно всё равно сравниваю своего малыша с окружающими. Но чаще смотрю на более старших, чтобы представлять хоть примерно, в какую сторону развитие будет двигаться Smile

Dalishka, да и не говори. Как подумаю, что всё могло быть по-другому... у меня всё равно бы малыш был скорее всего, но была бы я счастлива...? вот вопрос. dontknow

Frau Dod , это было весной 2008-го... куча терзаний, самокопания, три тонны чувуства вины... и вот пожалуйста, новая семья Rolling Eyes
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 11:12    Заголовок сообщения:    

Dashulja
я уже начала с первой записи читать Very Happy через пару месяцев и до 2008го дойду
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2011 11:19    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , funny funny funny
Ну до 2008 точно можно все пропустить - там сплошные похуделки....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> малышовое и не только