503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Собираюсь

21 Сен 2011 13:58

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Завтра едем уже. Чего мне стоит эта поездка.... Уже перед дорогой думаю хлебнуть чего-нить успокоительного. Вчера целый день ходила и скидывала в кучу вещи которые берем. Посути, да ладно мы всего на несколько дней едем. Но зная своё везение, мне и часа хватит, чтобы приключение меня нашло. Ожидаю подвох с любой стороны, даже к пьному свёкру в поезде готова, к забытым документам дома. Свадьба татарская, короче весь вечер меня ждет увеселительное мероприятие, на котором я ни слова не понимаю Very Happy , муж кстати тоже. Будем опять мило улыбаться и кивать головой Very Happy Особенно муж меня прикалывает, он всегда не в тему кивает. Будем есть, танцы натанцовывать. А еще я готовлюсь к нытью Дениса сестры. У неё на колено недавно была сделана операция, и она ходит в такой пластмасовой штуке на ноге, колено не сгибается. Вот как она там собираетсявесь вечер просидеть, а в поезде. Причем, она то надеется на моего мужа и своего парня, типо они её везде таскать будут... а ничего что у нас ребенок и свои сумки. Короче мужу ставлю условия, что пусть они сами разбираются (она же одна в машине должна ехать на заднем сидении) Как нас встречать будут, незнаю, на автобусе наверно Very Happy dontknow Народу приедет ппц!!! Помощь будет, но не в убыток нашей семье, я одна разгребать это не буду, буду закатывать истерики, что нехрен с такой травмой ездить. Меня немного не долюбливают, т.к. я русская, да еще и дочь покрестили, и особо промолчать немогу. На прямую отвечаю не раздумывая. Какие они (родственники) глаза удивленные делают, видя крестик у ребенка Shocked Вы ребенка крестили? Shocked Я спрашиваю сразу - А что, кто-то против? Evil or Very Mad А почему имя русское дали? Тут муж у меня сразу встревает -А меня вообще-то Денис зовут! Нелепо немного Альфия (Зулия, Фая, Нэля) Денисовна! Ну и вот опять поджидают меня такие вопросики сподковыркой. И самое главное, где мы будем спать?! Для меня это святое. Если я не высплюсь, или мне будет холодно (муж мне говорит, что я вообще сахарная), утром я превращусь в ворчливую бабку, буду всем парить мозг и ненавидеть всех! Вот на такой приятной ноте я упаковываю сумки и сама себя уже готовлю. Это всё я накручиваю, чтобы когда случится что либо, мне будет пофиг и я как дурёха буду ухахатываться funny Пожелайте мне удачи, в пятницу буду в Москве!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 16:00    Заголовок сообщения:    

Накрутила ты себе уже до фига, так что все будет хорошо .
Удачной поездки fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 19:38    Заголовок сообщения:    

Надеюсь, что все у тебя пройдет гораздо более приятней и спокойней, чем ты здесь напредставляла) fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 22:53    Заголовок сообщения:    

счастливого пути fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Собираюсь