503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

монстры

18 Сен 2011 16:51

Кроме нас троих на вилле отдыхают 5 маленьких монстров. В принципе, у нас тоже ребенок, но его за эти 10 дней никто не слышал. А вот остальных...
Мне очень стыдно, но когда я слышу эти истерики, мне хочется всех убить. Или что еще хуже, давать учить их родителям рекомендации по воспитанию...

Не знаю, может это я такая наивная, и у меня года через 2-3 будет свой такой монстр... но очень хочется верить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011 17:09    Заголовок сообщения:    

Laughing ню-ню...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011 18:09    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** + 1 Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011 18:09    Заголовок сообщения:    

Ну вот я и говорю, что я наверное, очень наивная... но вить из себя веревки я не позволю точно. больше всего меня бесит потакание всем капризам, типа чем бы детям не тешилось... в итоге пятилетней девочка ни во что родителей вообще не ставит. а еще подрастает у нее такой же двухлетний братик...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011 19:25    Заголовок сообщения:    

плюсуюсь к **Lisi4ka** Laughing
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 13:10    Заголовок сообщения:    

Большинство 2-3 летних детей - это жуткие монстры. Я пока в садике работала, насмотрелась на них. Это - их способ привлечь внимание взрослых, и если он сработает(т.е. мамапапа бросят свои дела и побегут к ребенку), то этот стиль поведения может закрепиться.
На истерящего ребенка нельзя кричать, и нельзя бежать его успокаивать. Единственный способ - показательный игнор на время истерики. Это будет очень трудно, но нужно себя перебороть.
Я уверена, что когда придёт время, ты справишься:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

вокруг меня на даче тоже много ноющих монстров. точнее монстрих Confused я Тимофею в нечастые моменты истерик просто говорила, что не терплю, когда ноют без повода и когда успокоится - мы с ним все обсудим

вообще я когда на эту всю тему думаю, мне злостно становится и хочется убивать людей Very Happy особенно тех самых МАМАШ.. не мам, а МАМАШ именно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 21:13    Заголовок сообщения:    

Хоть кто-то поддержал:)
Я знаю про этот критический возраст и знаю про игнорируя. а еще про то, что с ребенком можно и нужно договориться. хуже всего, что ему тоже жизнь такая не в кайф, потому что истерики самые взаправдашние...
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 21:40    Заголовок сообщения:    

Блин, я тоже из тех кто и мамаш и их ноющих детей готов убить. Нервы не железные.
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 23:28    Заголовок сообщения:    

Дашуль, видела бы ты что такое английские дети Shocked ))
Меня аж трусит иногда от таких, и не скажешь ничего вроде, да и ужжасно бесит реакция и адекватная оценка ситуации родителями, а вернее её отсутствие Evil or Very Mad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 23:42    Заголовок сообщения:    

Dashulja
я на площадках вообще не перевариваю на дух ни детей, ни их мам.. хорошо хоть у меня прям у подъезда строят сейчас площадку, а там так она расположена, что кроме как из нашего дома, никого других не будет. а у нас одноподъездный и всех мам я тут знаю. и это те самые мамы-исключения, которые не грызут семки, заряжая на всю площадку: "а ну иди сюда, я тебе сопли вытру. сюда иди, сказала!".. а нормальные мамки. я все искала - где же они, мамки-то нормальные.. а они прям рядом. а все остальные нормальные тут по ходу Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> монстры