503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Ни с того ни с чего...

14 Сен 2011 12:45

[  Настроение: задумчивое ]

Утро у меня нифига не доброе Evil or Very Mad Ни с того ни с чего привес +400гр dontknow dontknow dontknow У меня кстати всегда после отвеса стограмового привесы,а тут ведь целых 4 дня были отвесы по 100гр,вот тебе и вернулось всё.Обидно то что вчера не косячила,и на тренировке была,и вообще много ходила-часа 2.И как понять этот организм dontknow Может конечно это из за недосыпа :dontknow:По прежнему не могу подолгу уснуть... Или из за переживаний dontknow А может из за мышц-после тренировки в понедельник все мышцы жутко болят,а ещё и вчера была тренировка,сегодня вообще как каракатица-ни лечь ни встать Shocked Может просто мышцы отекли scratch В общем не знаю,но всё равно обидно,надо что то с этим делать....но наверное не сегодня...сегодня я усыпляю бдитеность и кушаю всё что захочу Laughing Надо немного отдохнуть от диеты. Вчера кстати ужасно хотелось чего то нибудь съесть-я всё думала-думала,так и не поняла чего хочу и решила не есть ничего лишнего-вот и обиделся наверное на меня организм dontknow
В делах любовных всё застопорилось:dontknow: 3 дня уже не виделись dontknow Он не звонит dontknow Ну он конечно предупреждал что раньше четверга врятли получится увидеться-работа dontknow Ну а мне то всё равно обидно...и грустно...я ему написала на днях смс-он проигнорировал,потом просто перезвонил,так что смс я так поняла он не любит....или может быть он всё таки женат...И постоянно думаю-размышляю нужны ли мне такие отношения....прихожу к выводу что на долго меня не хватит dontknow
А тут такой прикол-купила журнал космо,а там в гороскопе вот что написанно-Девы в астрологии считаются трудолюбивыми пчёлками:они как правило любят свою работу,при этом отлично справляются с домашними делами,прекрасно умеют готовить...но так боятся отдаться чувствам,что все эти умения могут остаться только их достоянием.В погоне за идеалом ты становишься очень разборчивой и отвергаешь поклонников одного за другим.В сентябре заставь себя не разрывать завязавшиеся отношения-посмотри что из этого может выйти. Ну вот прямо как для меня лично написано,я прям удивилась....решила всё таки не рубить с плеча,а дать возможность парню раскрыться...может и правда что нибудь выйдет....может всё изменится....может ему совсем некогда пока dontknow В общем не знаю,постараюсь успокоиться,посмотрим что из этого выйдет dontknow

Зашла сегодня на сайт,где мы познакомились с ним....он мне после первой встречи там не писал ни разу....а сегодня вдруг увидел что я зашла и написал.Диалог был примерно следующим: Сначала привет как дела,чем занимаешься,потом спросил одна ли дома,я сказала что нет,а что? Он сказал что хотел приехать на обед,спросил приготовила ли я что нибудь....Я разозлилась...Сказала что готовит не умею Very Happy Он написал тогда что бы я кофе приготовила...Я стала ещё злее Evil or Very Mad Написала что готовить ему дома жена будет Evil or Very Mad Он написал-ты забыла,я не женат...(ага,главное что бы ты это не забыл-думаю я).Я написала-Ах,да,забыла,значит прийдётся самому Very Happy Very Happy Very Happy Он написал-Ок.Мы сегодня увидимся?....(Блин,так пишет,как будто это я ему не звоню и не приезжаю Evil or Very Mad) В общем написала что к вечеру ближе видно будет.Сказал позвонит после работы.... ОН видимо не ожидал что тихая скромная спокойная девочка окажется такой вредной....Ну а что? В тихом омуте черти водятся Very Happy И именно сегодня один из них в моём омуте проснулся Very Happy и разбушевался....какое то настроение сегодня стервозное Very Happy Very Happy Very Happy Ну а что? Надоело уже.Встречаться нормально-значит нормально,со звонками,с смсками,с нежными и приятными словами,с встречами не только для секса.А если только секс-значит ничего больше и точка.А обеды готовит никому не собираюсь Не выйдет.А то ты глянь,хорошо устроились-а чё,конечно удобно,жену то содержать надо,общяться с ней,жить,а тут классно-поехал к одной накормила обедом,к другой-ужином,всё на блюдечке с каёмочкой и никаких обязательств и проблем....С такими мужиками как тут не станешь феминисткой Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 12:01    Заголовок сообщения:    

слушай, а может тебе наплевать на этих принцев и несколько дней после тренировки поделать расслабляющие ванночки (с хвойным или еще каким-нибудь экстрактом), обертывания, успокаительных чаев попить и подрыхнуть хорошенько?? тогда организм поймет,что все ок, воздушной тревоги не будет, и снова начнет радовать тебя отвесами Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 12:49    Заголовок сообщения:    

Да если честно-мне уже наплевать на всех этих принцев,уже ничего не хочу,надоели они мне все.
Я б с удовольствием ванночки поделала,но ванной у меня нет,только душ dontknow А спать не хочется,постоянно мысли чем то заняты,завтра постараюсь отоспаться,буду спать до победного,пока бока не заболят.
Кстати где то был чаёк с травками,надо отыскать и попить,Спасибо за совет,а то я совсем про травки забыла.Глицын уже нашла,буду перед сном пить.
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 22:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А если только секс-значит ничего больше и точка

ни в коем случае!!! по собственному опыту скажу, что ничего хорошего из этого не выйдет.. если женщина с кем-то спит, то рано или поздно она ему отдаёт свою душу и если это безответно, то будет очень очень больно... мы заслуживаем того, чтобы нас любили, дарили нам радость, бережно заботились и писали "Доброе утро, любимая!" ночью на асфальте, в конце концов Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 10:26    Заголовок сообщения:    

eyeZ Вы правы.Да и я сама уже поняла что так продолжаться больше не может,я начинаю привязываться к человеку.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Ни с того ни с чего...