503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Планы на октябрь

14 Сен 2011 14:13

[  Настроение: весёлое ]

У меня грандиозные планы.
1. Ударная доза занятий. Крем бля попы куплен, пленка есть, буду заматываться и заниматься, буду делать идеальную попу.
2. Грудь. Мне очень хочется прям такую торчком, и побоооольше. Сейчас ищу комплекс, как это сделать. Отжимания мне очень помогают, но надо еще чего нибудь.
Тетенька из видео (фитнес после родов), жди меня, скоро мы опять будем неразлучны. Чем мне нравятся эти занятия, там хороший упор на прес, попу и грудь thumbright
3. Борьба с моими морщинами продолжится.
4. Продолжаю искать для ребенка занятия. Нас не взяли в бассейн с 4-5 лет. Еще на творчество не взяли, только с 3-х лет. На творчество очень хочу туда водить. Какие они поделки делают thumbright И это удовольствие стоит 50 р. час, вообще халява. На танцы с 4-х лет. На развивалки, здесь вообще сложно... Куда мы раньше ходили, там уволили препадователя и поставели, не пойми что. Отношение к работе халатное. В другом, занятия в основном только творчество, а мне надо и спорт и буквы, в третьем есть всё, но он далековато и дорого они берут. На 1000 больше, чем везде. Ищу...
5. Как-то искать связи, чтобы весной в сад попасть.
6. Поиски работы.
Про работу.Понимаю, как тяжко мне будет. Мне уже тяжко становится, когда начинают командовать. Хочется чего-то своего. Я не боюсь работы, но хочется работать и получать за свою работу равноценно. Знаете, проработав первый месяц в банке и сделав план больше всех остальных, я получила з.п. как и все (на 100р. больше). Хотя мы все получаем % от кредитов. И вот тут понимаешь, а зачем жопу рвать scratch Буду как все сидеть и так же получать. Быть хозяйкой и знать, не попашешь не поешь. Буду думать и решать куда податься.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 19:17    Заголовок сообщения:    

хорошие планы fr пусть все у тебя получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 22:14    Заголовок сообщения:    

Отличные планы! thumbright
А что у тя за крем для попы?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Планы на октябрь