503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Отпуск

07 Сен 2011 10:48

Я считала дни до 23 сентября - это должен был быть мой последний рабочий день, но всё получилось по-другому. Я не работаю с сегодняшнего дня.
Сегодня я вышла с больничного, а моё рабочее место опять перевезли! За последние 3 недели это уже третий переезд, а я их терпеть не могу! Когда меня перевозили в прошлый раз, начальница пообещала, что здесь я буду сидеть до декрета, и меня никто не побеспокоит.
По-моему, я как-то писала, что у меня небольшая агорафобия - боязнь открытых пространств. В открытом пространстве я себя крайне неуютно чувствую, и для ощущения комфорта и безопасности мне необходима хотя бы стена за спиной. На предыдущем месте у меня был тихий уголочек, сзади и справа стены, на случай, если душно - вентилятор, самое тихое место в офисе и в длинную диагональ от начальства. Нынешний переезд "учёл" все мои пожелания: открытое пространство, спиной к начальству, которое находится в полутора метрах от меня, непосредственно под центральным потолочным кондиционером, продувается от окна и от двери. Ах, да, неработающий телефон и отсутствие компьютерной сети - это уже мелочи... И начальство в отпуске.
Я посмотрела на эту красоту неземную, сказала коллегам, что я на сегодня наработалась, и поехала в ЖК добывать больничный на 16 дней.
Врач прекрасно поняла моё состояние, сказала, что у меня сутки были боли в низу живота и работать с такими болями я не могу. Надо полежать в больнице (я написала отказ), а еще лучше - дома примерно 2,5 недели.

Как постскриптум: А нехилый я себе декрет устроила! Самое главное событие в моей жизни случится аж через 4 месяца!
Миша сказал, буду сидеть дома, гулять и варить ему супчики:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 11:27    Заголовок сообщения:    

с выходом в отпуск тебя, дорогой наш телепузик fr fr fr отдыхай, слушай красивую музыку и готовься у ЧУДУ!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 23:14    Заголовок сообщения:    

Оооо, поздравляю!!!! Applause Набирайся сил и удачных подготовок ко встрече с малышом Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Отпуск