503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Хочу!!!

30 Авг 2011 13:32

[  Настроение: боевое ]

Хочу второго ребенка! Стараюсь гнать от себя эту мысль, не время сейчас, надо подождать. Надеюсь, что весной - летом всё сложится хорошо, и появится шанс. Смотрю на детишек, на мам с колясочками и так рада за них. А вот иногда, вижу как уставшая мамочка идет с двумя детишками, и видно что нервы у неё на пределе (так я не хочу Sad ) Но ведь, это просто день сегодня такой, работы навалилось, дети капризничают, но завтра всё будет хорошо thumbright Улыбки, игры, новые достижения. Мне сегодня даже сон приснился, что я в род.доме. Очень ждала родов, и живот у меня прям шевелился Shocked , как наяву всё было. И помню глаза мужа, когда он смотрел, как Настя куклу нянчила, и сам немного поиграл. Кот-то скажет, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Нет девченки не всегда так. Когда родилась Настюшка, у нас так всё плохо стало. С копейки на копейку, очень тяжело стало. Кризис так подкосил, досихпор еще до конца не очухались. Я надеюсь, что в скором времени всё будет хорошо...
P.S. Муж вчера смотрел в магазине себе кросовки, а продавщица (лет 65), ему говорит -Вот эти хорошо на вторую обувь подойдут... он сначало не понял, она подумала, что он школьник, сменку себе выбирает funny funny funny А я нас уже в старики списала!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 14:55    Заголовок сообщения:    

И я хочу..Очень..и будет когда-нибудь)Года через 3-4))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 22:52    Заголовок сообщения:    

Будем вместе хотеть fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 03:49    Заголовок сообщения:    

Конечно, вам надо второго ребеночка. Это было понятно еще из предыдущего поста. Тем более, что вы сейчас лет на 5 повзрослее и поопытнее, чем когда родилась Настя, и вам будет гораздо легче и интереснее воспитывать лялечку. А уж Настя как будет рада!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 22:41    Заголовок сообщения:    

Да, я буду по спокойнее, не буду постоянно панику разводить. Уже знаем что да как.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Хочу!!!