503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

странные люди

01 Сен 2011 22:42

Поражаюсь непосредственности некоторых людей.
Не, ну спросить "а сколько вашему малышу" - это нормально. Мне и самой иногда ужасно хочется у кого-нить спросить Rolling Eyes
Но когда с моим ребенком идут на физический контакт, во мне что-то животное просыпается...

Мамашка какая-то попалась в магазине в очереди на соседнюю кассу (своего ребенка она дома оставила). И потрогала, и дала себя потрогать, и спросила почему малыш в одних носках, и давай уже него строго "не засовывай руки в рот!", и полезла эти самые руки доставать....
Бррррр Confused

И вот как-то не могу ответить "отойдите и не трогайте!"

Нужно как-то морально готовиться к сезону а-почему-ребенок-без-шапки....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 09:27    Заголовок сообщения:    

Laughing она другой психо-тип или как это называется scratch
есть люди, которые не видят ничего серьезного в рукопожатии, поцелуях объятиях...и с незнакомыми людьми идут на контакт быстро, детей норовят погладить (эктраверты что ли?? где тут наши педагоги психологи? они подскажут)))
А другие вообще не понимают, как можно приблизиться к человеку ближе чем на полметра если вы не в метро в час пик Smile
Я вот напрягаюсь, когда дочка на пляже или еще где подбегает к чужим бабулькам с детьми, а те своих кормят, да и ей лимонада нальют, чипсиков дадут...сама когда вижу,что чужой ребенок у нас не против что-нибудь схомячить,сначала родителей спрашиваю Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 09:54    Заголовок сообщения:    

бррр, я бы тоже не дала
мне нравится, когда болтать с дитем начинают, вроде как и маме передышка, что внимание малыша занимают, но вот руки прочь - это точно!
мало ли что там на них
я бы наверное сказала, что ребенок пугается и нефиг его трогать... ну, в более мягкой форме
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 10:31    Заголовок сообщения:    

Матильда де Фландре, в том-то и беда, что ребенок у нас - другой психотип, как говорит **Lisi4ka**, нежели я. Невероятно общительный и ему вообще лишь бы всё потрогать))) И он не пугается, а улыбается во весь рот и тянет руки.
Но чёт не хочется, чтобы трогал всех подряд... Confused
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 10:57    Заголовок сообщения:    

а меня еще продавцы бесят, которые чем-нить норовят угостить! Evil or Very Mad и вообще меня очень раздражают, когда ей что-то суют вкусненькой, где бы то ни было. вчера вот на песочнице мамаша одна сунула ей сушку. ну блин! она ж в песочнице!!! руки грязные - какая сушка?! отказываться и отнимать уже не имеет смысла dontknow и вообще, кто сказал, что чужого ребенка нужно и можно чем-нить угощать? конфеты суют... да может у нее аллергия? Evil or Very Mad
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 11:29    Заголовок сообщения:    

Палюбому малышу нужна майка с надписью - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!! Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 11:48    Заголовок сообщения:    

Хоспади, если его ещё чем-то кормить начнут... тут я, наверное, не выдержу)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> странные люди