503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

21-ый век, высокие скорости...

16 Авг 2011 18:56

Я сейчас в деревне под Новгородом. Завтра мне нужно быть в Питере. После завтра в Хельсинки. После-после завтра в Стокгольме. В субботу в Линчёпинге, а в воскресенье в Копенгагене. Никак не могу собраться с мыслями и составить меню мелкому, продумать что и в каком количестве нужно везти, когда и что купить, а ещё где мы будем стирать детские вещи. Очевидно, что по комплекту одежды на каждый день в течение недели у нас нет, и покупать такое количество одежды глупо (он уже через месяц из нее вырастет). А ещё молочные продукты... где их брать в дороге? Я не понимаю ни по-шведски, ни по-датстки, а в каждой стране какие-то свои марки детской еды и питания scratch
На фоне всего этого собственные сборы меня кажутся сущим пустяком - главное фен, трусы и фотик. И мне, пожалуй, на неделю хватит Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 19:33    Заголовок сообщения:    

ай вы, лягушки-путешественники!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 21:23    Заголовок сообщения:    

А я думала меня глобальные проблемы Very Happy tongue )))
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 21:51    Заголовок сообщения:    

может вам купить холодильник в машину? и затарить его кефиром и творогом? а банки с пюре и без холодильника проживут.
одежду бери все футболки, что есть, и штанцы трикотажные тоже. остальное - джинсы, кофты и пр. - 1-2 штука.
вы же будите где-нить ночнвать, кроме машины? там и будешь стирать. главное обеспечить сменной одеждой на пару дней.
что еще?
еще можно на каких нить мамских форумах спросить что можно покупать в дании и швеции для малышей, но я бы лучше купила холодильник, наверное. т.к. на разные новые продукты у малыша могут быть разные новые реакции.
кста, мы вот в турцию когда мотались, мы брали только пюрешки, но у меня ГВ еще было. и иногда ей в ресторе айран брала.
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 22:05    Заголовок сообщения:    

да, поддерживаю, что холодильник - это выход. мне кажется единственный. я бы не рискнула покупать новые молочные продукты даже в европе.... а вообще смотря на сколько вы едете... может можно и без обойтись....

пы.сы. поздравляю в прошедшим событием!!!!!!!!!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 22:52    Заголовок сообщения:    

1. Нестле есть везде и можно не думать
2. кроме разного языка там еще разная валюта везде Very Happy
3. твоего английского больше чем хватит
4. обязательно ребенка в машине в чистой одежде держать?
5. кемпинги во всей скандинавии ТОЧНО оборудованы стиралкой
6. идея с холодильником от 12V отличная - пригодится не только в эту поездку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 23:22    Заголовок сообщения:    

Dalishka , funny funny funny

Холодильник в машину - вещь хорошая, но на неделю всё равно не хватит. Не будешь же всё время держать машину заведенной НЕДЕЛЮ, мы где-то ночевать будем. Да и гемор - проще купить творожок... или заменить на кашу какую-нить. Или взрослый творог покупать?... scratch

Frau Dod, ребенка в принципе очень пряитно видеть в чистой одежде))) К тому же пачкается она обычно, если памперс протек... (буЭ)
У нас за неделю 2 ночевки на пароме и 2 в гостинице. И 2 в гостях. Бум терпеть до гостей и стирать там!
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2011 10:41    Заголовок сообщения:    

замени на кашу лучше. взрослым можно печень ребенку сорвать... вон фруто-няня каша которая в пакетиках. ее же и без холодильника можно хранить и пить прям из трубочки.
есть еще в гиперах пакеты холодильные. только я не знаю какой у них принцип дейтсвия...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 21-ый век, высокие скорости...