Дневник Малявочка
Хозяюшка
03 Авг 2011 23:25
[ Настроение: изумленное ]
Ну и чего мне спокойно не живется? Вчера столько планов на сегодня наметила. Сняла чехлы с дивана, бросила в стирку, перегладила ОГРОМНУЮ гору белья (не люблю гладить), и вот осталось мне приготовить... Котлетки в духовке начали подрумяниваться, а вода для каши начала кипеть. Ну и всё, погас свет. Просидели мы с Настюхой час, слышу лифт едет (ага, свет в подъезде есть), пошла в щитке УЗО кнопочку нажала, не помогло. Пошла к соседке, у неё свет есть. Уже с соседкой пошли в ТСЖ, т.к. её тоже атаковала скалопендра (помните я писала, что у нас в туалете это чудище бегало). Председатель дал мне номер электрика. Электрик, конечно подумал, что я тупица, и сказал, чтобы я в щитке "флажочек подняла". Я ему рассказала, что УЗО я уже проверяла, и автоматы щелкала. Пришлось ему ехать. Дабы, потом не снимать лапшу с ушей, позвонила Денису, чтобы он с электриком побщался. Электрик сказал, что надо Узо поменять (сгорело). Муж побежал покупать, это чудо техники (а стоит оно 600 рубликов). Электрик ему всё обьяснил и удалился. Поменяли мы, а света нет Как потом оказалось, что в плите произошло короткое замыкание. А узнали мы это методом научного тыка. Вырубили всё из разеток и по очереди включали. Как только включили плиту свет погас. Пришлось мне сегодня научится готовить кашу в микроволновке. А еще вчера приезжала моя подружка, привезла приглашение на свадьбу (20 августа идем), поболтали так хорошо. Я уже и забыла как это. Поговорили про детей (она беременная), свадьбы, вспомнили былое.Прям такой заряд положительных эмоций. Я очень рада, что она меня понимает, а я её. В январе она уже родит, очень ждут УЗИ, чтобы узнать пол ребеночка (она мечтает о девочке). Настюха меня теперь зовет МАМИ. И вообще я замечаю, что она больше слов говорит на английском. Ей проще так. Вместо мяча -бол, вверх -ап... Это всё из мультика Даша Путешественница.
Автор |
Сообщение |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Авг 2011 04:59 Заголовок сообщения: |
|
Это очень здорово, что Настя с лёгкостью заменяет русские слова английскими. Дети дошкольного возраста не ощущают различий между языками, для них без разницы, на каком языке говорить. Если продолжит заниматься, то потом сможет говорить на нескольких языках свободно, почти без акцента.
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Авг 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
Так здорово, Настя молодец!
А все что связано ТСЖ - это полная ж... всегда. Когда у нас котик пропал, мы ходили к председательше за ключами от подвала, так она нам с таким лицом открыла дверь и сказала что сегодня она себя плохо чувствует и чтоб завтра приходили!!! Ага, очень здорово, вошла называется в ситуацию
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
молодец у тебя девчушка
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Авг 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
Положительные эмоции - это всегда отлично
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Авг 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
Так хочется, чтобы она уже хорошо говорила, а то всё вытягивать приходится. А про ТСЖ, девочки, наш председатель меня уже боится
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Малявочка
-> Хозяюшка
|
|