503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

visit Norway

02 Авг 2011 13:06

Папа наш сегодня собеседовался с норвежцами. Из дома. По скайпу. В рубашке и трусах Very Happy Мы в это время затихорились в комнате и усиленно не мешали конструктивному диалогу.

Судьба подкидывает очередную возможность - ты хотела увидеть фьёрды? Пожалуйста! Есть возможность смотреть на них несколько лет подряд. А ещё кататься на чумовых горнолыжных курортах! Но на этом, пожалуй, все плюсы переезда в Норвегию заканчиваются.
Не, надеюсь. папа наш просто так... балуется...

В деревню так и не уехали - меня прям выворачивает наизнанку, как подумаю о ней Sad Не-не-не.... Нужно, конечно, для галочки, обещала и всё такое... но НЕ ХОЧУ. Не хочу одна с ребенком ехать 4 часа в машине. И не хочу в этой грязище там жить. Его ж сейчас в коляску не посадишь и под яблоню не поставишь. С ним ГУЛЯТЬ нужно, ходить, всё рассматривать, исследовать. А это по большей части ползком.

Поедем всё-таки купим ботинки первые настоящие. И что-нить потеплее из одежды, а то похоже, лето уже кончилось dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 13:54    Заголовок сообщения:    

ага, и я вчера первое дыхание осени почувствовала... 4 часа в машине, да еще и с ребенком...Жуть.. Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 14:06    Заголовок сообщения:    

на первый шаг? тото или минимены бери. они самые правильные. в 1001 тефельки выбор большой. а в ЗМ или детях по детской карте они дешевле
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 15:10    Заголовок сообщения:    

4 часа. Этох охренеть просто. Shocked Пардон за выражение. Embarassed
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 17:08    Заголовок сообщения:    

а мы ездим раз в 2 недели практически и ездили... там у папки нашего дела и родители.... подгадываю под сон и нормуль
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 18:01    Заголовок сообщения:    

miss_Di, в ЗМ купила salute
Правда наши, скороходовские. Но их вообще рекомендуют на первый шаг. И выглядят не так ужасно, как я думала Smile

Я тоже под сон подгадываю, но днем ребенок по 4 часа не спит, ессно. В прошлый раз гоняла ночью, но теперь ночи уже тёмные Sad
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 19:27    Заголовок сообщения:    

тото и минимены - ортопедическая обувь, у них ассортимент побольше и сами они симпатичнее, но и цена конечно.....
видимо мне девичьи скороходы нормальные не попадались, а ужас /ужасный только Very Happy вообще конечно у нас как-то нога за 1,5 недели выросла на 2 размера Shocked
моя соня-засоня, она и дома может 4 часа днем притопить, а уж в машине и подавно:))))
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 20:01    Заголовок сообщения:    

ммм... Норвегия! Хорошая страна! Недавно моя одна знакомая наведывалась туда, очень ей там понравилось! thumbright
Но родину покидать конечно тяжело....хотя Confused
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2011 22:48    Заголовок сообщения:    

я бы в Норвегию смогла с любимым. особенно в Норвегию даже. хотя не думаю, что там есть что делать, если ехать надолго. туристом - одно дело..

если работа позволяет - у тебя фриланс удаленный, ты там не пропала бы. ну и природа другая совсем - на таком этапе жизни ребенка еще можно на подвиг пойти. дальше будет сложнее - детский сад, школа и т.д. а сейчас с пупсом мелким хоть куда. с возвратом же
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 00:34    Заголовок сообщения:    

Даш!! Платье замечательное, тебе очень хорошо! Малышок подзагорел и подрос уже хоршочко так. Про деревню: если уже надо ехать, так ты хоть настройся на позитифф, воздухом свежим подышите, отдохнёте немного.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 08:44    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , фрилансить я не пробовала ещё. При необходимости - придется что-то придумывать.
Про с возвратом или нет - боюсь, что все думают поначалу, что с возвратом, а в итоге остаются Sad Как потом в немытую вернешься, после нескольких лет цивилизации?

Мы поговорили, вроде оба туда не хотим Smile Скучно нам там будет Rolling Eyes

Dalishka, отдыхаю я здесь, дома Very Happy В деревне с ребенком сложнее в пицот раз. Только и гляди, чтобы ничего не уронил и на себя не перевернул. У нас ведь квартира под него приспособлена, можно хоть в душ уйти, пока он ползает. А там-то.... неусыпный контроль по 10 часов в сутки.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> visit Norway