503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Пазитиффф!

21 Июл 2011 17:09

[  Настроение: классное ]

Сегодня мы с Мишей ехали в самом позитивном автобусе!
Стоило мне зайти в душный переполненный автобус, как сразу же освободилось место возле меня. За мной сидели два мужичка из Абакана, и весело и ненавязчиво развлекали весь автобус рассказами про чокнутых хакасов:)
Автобус подъехал к остановке, а там стоял... Дед Мороз! Не, реально Дед Мороз! Прямо а улице, в середине июля, в 30-градусную жару!
На остановке стоял дедок лет 70, в джинсах и кроссовках, с окладистой белой бородой, с белыми большими усами, переходящими в бороду, с густыми седыми волосами. Между бородой и джинсами была белая футболка с надписью "ДЕД МОРОЗ - ЛУЧШИЙ ПАПА!"
Еще одно автобусное наблюдение: если в душном автобусе, где жара и нечем дышать, достать из сумочки кружевной веер, то тут же находится куча желающих им поработать:) Хакасы, сидящие за мной, сначала попросили махать по направлению к ним, после чего веер был передан и всю оставшуюся дорогу меня обмахивали, не забывая про себя.
О, вот еще чего вспомнила! Я сегодня позвонила свекрови, и она назвала меня Лерочкой. Не "ну", не "ага", не "поняла", и даже не "говори" или "что хотела?". Она первый раз назвала меня по имени! Моя версия, что человек перегрелся, остаётся основной.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 17:36    Заголовок сообщения:    

зато ты теперь знаешь, что дарить свекруне на 8 марта Very Happy конечно же КРУЖЕВНОЙ ВЕЕР Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 18:02    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** писал(а):
зато ты теперь знаешь, что дарить свекруне на 8 марта конечно же КРУЖЕВНОЙ ВЕЕР

Ни за что! Если она не будет перегреваться, я опять превращусь в гибрид мебели и насекомого... Может, подарить ей обогреватель?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 18:48    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):
**Lisi4ka** писал(а):
зато ты теперь знаешь, что дарить свекруне на 8 марта конечно же КРУЖЕВНОЙ ВЕЕР
Может, подарить ей обогреватель?
абонемент в сауну и солярий))
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 18:56    Заголовок сообщения:    

Ага, на всё лето!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 23:49    Заголовок сообщения:    

Very Happy Свекровь мочит! А про Деда Мороза вообще прикол! Надо было его сфоткать thumbright Про обогреватель представила картину. -Мама, а мы вам подарок принесли... funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Пазитиффф!