503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

вчера

17 Июл 2011 13:03

Сразу скажу - меня не взяли.

Сегодня я уже даже не расстраиваюсь, хотя вчера чувствовала себя ужасно мерзко. Но почему-то сегодня я вижу во всем этом сплошные плюсы.

1. Пока ждали кастинга, закорешилась с девчонками, послушала сплетни, и теперь приблизительно представляю куда и в какие клубы идти (а в какие - ни в коем случае!) и чего просить.
2. Узнала, что зарплата-то в моём клубе у меня была очень даже нормальная. Здесь мне врятли бы стали платить больше.
3. Любой опыт (даже негативный) - тоже опыт. Теперь я знаю, что от себя ожидать. Потому как к такому отсутвию ощущения себя, пространства и музыки я оказалась абсолютно не готова Shocked
(да я просто лох педальный! Sad микрофон на ушах, мой голос заглушает музыку, темп на 20 ударов ниже привычного - и всё, капец полнейший!!!)

И ещё из наблюдений:
Нас там было 10. Десять высоких стройных красивых. Но почему-то никакой конкуренции. Наоборот, все очень простые замечательные такие девчонки, с которыми ужасно хочется дружить. Может это профессия накладывает отпечаток? Когда я поняла, что провалилась, то дальше просто искренне радовалась за тех, кто не тушевался, за тех, у кого все получилось. Их это правда тоже не спасло Smile
И я ужасный дистрофан Sad Для жизни может и сойдет, но для зала - ужос-ужос. при таком росте... вес по-прежнему до 65 не дотягивает, но и меньше не становится. Все говорят, что я прям-таки осунулась как-то. Что со мной?

И да. Не взяли в итоге никого Smile
Зато всем предложили пройти у них же платные курсы.
Где-то уже такое было. Ой, да идите вы....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 13:32    Заголовок сообщения:    

Ааааа... ну если курсы - тогда сразу ясно. Правильно, тогда и расстраиваться нет никакого смысла, только зря время терять!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 13:49    Заголовок сообщения:    

замануха на курсы, а никакое не собеседование Evil or Very Mad как гербалайф, амвей и прочая пирамидная фигня Evil or Very Mad
зато прогулялась, с девочками пообщалась))
а осунулась ты из-за недосыпа...дитенок, переводы, забота о папе, предстоящая свадьба. Нервы, матушка, они ж не железные dontknow
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 14:08    Заголовок сообщения:    

Даш, ты в любом случае молодец!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 17:08    Заголовок сообщения:    

В любом случае всем, кто ругался вчера на меня страшными словами и сидел со скрюченными пальцами, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

**Lisi4ka** , да я высыпаюсь, честно. Уж побольше, чем те 5 лет, пока работала Very Happy И ребенок у меня невероятно самостоятельный - уж посидеть и покушать всегда время есть. Но я почему-то предпочитаю заниматься какими-то другими вещами Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> вчера