503 Service Temporarily Unavailable

nginx
bellalove - путь к совершентву

И так вот и пролетел первый месяц моей Беременности и пошел

16 Июл 2011 23:04

[  Настроение: радостное ]

В этот месяц мы зачали нашего малыша. На 10 день цикла у меня что-то тянул живот и я решила сделать тест на овуляцию, хотя очень сомневалась что это Она, т.к. обычно Овуляция раньше 14 дня не появлялась у меня. И тут я обнаруживаю на тесте 2 яркие полосочки, которые говорят, что это ОНА - Овуляшка. Я решила вечером еще сделать тест, но вторая полосочка была уже не такой яркой, хотя тест можно было считать еще положительным. И так мы решили стараться эти дни. На следующий день я в надежде застать фолликул после работы отправилась на узи, где врач увидела только много жидкости около правого яичника и поставила заключение, что Овуляция была буквально вчера, но перед этим усомнилась, в том что это не разрыв яичника, а именно она. После узи я стала переживать, что вдруг все таки это разрыв яичника... ведь могло же быть. Тем временем БТ меня совсем не радовала, она еле росла и медленно убивала надежду, потому что каждый предыдущий цикл она так же медленно ползла и достигала заветной отметки 37 только в конце цикла, что совсем плохо. И так я жила уже мыслями о том, что нужно обследоваться, делать ГСГ, лечить воспаление, которое ставили на предыдущих узи, мужа уговорила сдать СГ. Муж записал меня уже к Г на понедельник. И вот на недели когда должны были пойти М исходя из длины второй фазы, они не пошли... Но я начала мочить тесты на Б уже на 11 ДПО и что я там разглядела - нечто непонятное похожее на реагент - не имеющее даже цвета.
Я мочила каждый день тесты, но думала что это тесты врут и что стали выдавать какой то реагент, которого вроде бы раньше не было... Полосочка стала медленно проклевываться, сперва это были лишь отголоски полосочки, которые виднелись лишь при дневном свете, затем они стали чуть ярче и видны были даже при свете лампочки. Ну, а я в пятницу я не выдержала и сильно сомневаясь, что это ОНО, я сдала утром перед работой кровь на ХГЧ и прогестерон. День оказался очень длинным и нервным. Я уже отчаялась ждать.... И тут почти в 9 часов вечера пришел результат: ХГЧ 300, что соответствует 2-3 эмбриональным неделям и прогестерон 117,4 - 1 триместр беременности!!!! Моей радости не было предела! Наконец-то подтвердилось, что это не реагенты, а настоящие полосочки, говорящие что во мне поселился малыш!!!
Этим же вечером, я написала на тест, на котором были яркие две полосочки и вклеила его в открытку, которую после ужина подарила мужу. Его лицо нужно было видеть! Он очень обрадовался и сразу же позвал меня гулять.
Надо отметить, что после зачатия через несколько дней, я стала очень сильно уставать и ложилась спать ооочень рано, но я списывала это на жару. Никаких других же признаков не было.
В понедельник я отправилась на прием к Г, она даже не стала смотреть меня, а отправила в Больницу на сохранение, т.к. примерно с пятницы у меня начал тянуть живот, словно М вот вот начнутся.
Я очень распереживалась из за работы и вообще. Но вскоре успокоилась и во вторник вечером отправилась ложиться в больницу. Где меня осмотрел Г, положили в палату и выписали помимо прочих таблеток уколы но-шпы. В больнице было вполне сносно, в палате лежали еще две девушки. За несколько дней, который я лежала у меня взяли кровь из пальца два раза, один раз из вены, сделали ЭКГ, и сдала мочу 2 раза, первый раз анализ оказался плохой - обнаружили белок, а второй раз брали катетором - совсем не больно, я почти не почувствовала ничего.
А в четверг я пошла на узи. Я очень переживала, т.к. не знала маточная ли или нет и вообще Б ли это... Ждали долго, т.к. врач задерживалась, я вся извелась. Но когда врач смотрела, она сообщила, что плодное яйцо 7мм в матке, ЖТ в ЛЯ, Беременность сроком 3-4 недели. Как я была счастлива , выходя из кабинета. Улыбки было не скрыть .
Из симптомов появилась тошнота временами подкатывающая к горлу, особенно когда голодна, легкое головокружение, повышенный аппетит и вот уже сейчас появилось странное чувство похожее на изжогу - после еды дискомфорт в горле и пищеводе и сильная жажда.
Сейчас я стараюсь побольше отдыхать, не думать ни о чем и жду когда же забьется сердечко моего малыша!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 08:33    Заголовок сообщения:    

Поздравляю Applause Applause Applause
Легкой тебе беременности fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2011 10:40    Заголовок сообщения:    

Ксютик писал(а):
Поздравляю Applause Applause Applause
Легкой тебе беременности fr fr fr

Спасибо!
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 10:09    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Беременность - это такое чудесное время! наслаждайся! Пусть все пройдет хорошо! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 22:14    Заголовок сообщения:    

albiorics, спасибо!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву -> И так вот и пролетел первый месяц моей Беременности и пошел