503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Слайд-шоу

04 Июл 2011 11:35

Чем бы дитятко не маялось, лишь бы не орало...
это про меня Confused
вот сунулась в прогу со слайд-шоу... в итоге вчера ло 3-х ночи в ней просидела и сегодня ребенок без утренней прогулки Embarassed
но я его сделала худо-бедно...
просто у Лены сегодня ДР и я вчера ночью решила, что не плохо бы его ей сегодня и подарить.
Правда есть недочеты, конечно, но в качестве первого блина сойдет)))
Потом может доведу до ума, но это врятли))

Шоу получилось не коротеньким - 7 минут.
http://www.vimeo.com/25967550
смотреть лучше в превью и со звуком, конечно Smile
сама уже пересмотрела мульон раз и мне нравится))) интересно, Лена хотя бы один раз до конца посмотрит?))))

----upd
Лена мне написала вчера:
Цитата:
Лен, мы сегодня 100 раз их уже смотрели и до сих пор продолжаем.. гена их как-то на телевизор закачал и это гвоздь всего вечера!!! огромное спасибо! девочки еще сами скажут))

Девчонки к ней в гости приезжали, так что мой ролик оказался, как нельзя, кстати!
И я вот подумала вчера, что это отличная тема для такого микро-подарка к празднику. Главное, что бы фотки веселые были и с музыкой угадать! Даша, спасибо тебе за наводку!
музыка оказалась прям в тему очень!!! и девчонки сказали, что это ИХ музыка!))
А со второй музыкой смешно получилось. Я ее услышала недавно в одном слайд-шоу и подумала, что это то, что нужно, но кто исполняет - я не знала. В конце концов спросила автора. Она мне ответила и я ВКонтакте забила группу и название в поисковике и, надо же, этот трек есть у меня в плей-листе!!! вот уж точно беременные мозги)))

На счет недочетов: главный недочет, что я сделала ролик не на широкий экран. Для просмотра на обычном монике - это норм, а вот в ютуб и вимео - везде проигрыватели с широким экраном, и получаются черные поля по краям. Еще есть несколько мелких вещей, которые я бы поправила, но они не критичны вообще.

ЗЫ:
и для тех, кто на даче вот здесь http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=84946
рассказ про МК по портрету Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 10:15    Заголовок сообщения:    

ФАНТАСТИКА!!! Завидую белой завистью. Мне такое и не светит - отличный подарок! thumbright Никаких недочетов я не заметила! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 11:09    Заголовок сообщения:    

Лен, клево как!!!! Applause Applause Applause Я прям замиотрелась и музычка в тему!! Думаю, девченкам понравилось! thumbright

Немного впала в ступор, увидев в главных ролях Лазареву Елену, с тобой перепутала Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 17:41    Заголовок сообщения:    

Спасибо!!!

Лена, от чего же не светит? наверняка в вашем городе есть немало фотографов, ты просто не задавалась этим вопросом. А при желании можно найти, на любых условиях, даже бесплатную съемку.
Вот к какому-нить празднику семейному и сделать себе подарок! а слайд-шоу - это или сами уже, или тот же фотограф может сделать.
если интересно то можно вот тут спросить про фотографа в вашем городе http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/babyblog_photo/2536
и вот тут http://disfo.ru/
это только кажется, что хороший фотограф дорого стоит, хоть это и так, но немало хороших начинающих фотографов, которые берут меньше, а стараются зачастую больше, т.к. им важен каждый клиент. а еще даже крутые фотографы иногда проводят бесплатные съемки на определенных условиях. Smile

Свет, я от Елены Лазаревой тоже часто туплю)))
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 22:42    Заголовок сообщения:    

УРАА!! наконец-то удалось видео посмотреть!! а то в ютубе не получалось..
Лен, так классно получилось!!! и фотки и музыка - СУПЕР thumbright thumbright thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2011 13:04    Заголовок сообщения:    

Спасибо за ссылочки. Сейчас посмотрю. Я этим вопросом и правда не задавалась. Потому как заведомо настроен на то, что это очень дорого. Надо подумать. Smile fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Слайд-шоу