503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Про свадьбу

05 Июл 2011 14:13

Я обратила внимание, что сейчас все мои знакомые дружно засобирались замуж, поэтому хочу рассказать о нашей свадьбе.
Замужние подруги говорят, что это идеальный вариант свадьбы, невесты же делают большие глаза и уверяют, что так нельзя, что это всё неправильно и вообще, КАК ТАК?

Рассказ о том, как мы отметили офигенскую свадьбу на 10 тысяч рублей, включая кольца
Сие событие случилось 5 марта 2010 года. Была очень холодная зима, и в марте средняя температура была около -20, весной даже и не пахло.
Регистрация была назначена на 10:40. В 10:20 мы, в свитерах, джинсах и в пуховиках вышли из дома. Миша поставил свой автограф, я смело вывела новую подпись, которую я придумала аж позавчера, сама себе усмехнулась и сказала "Забавно". Нам отдали паспорта и розовенькое свидетельство. После ЗАГСа мы купили кольца, купили шампанского и фруктов, и по дороге домой Мише позвонили с работы. Дело в том, что моё солнышко - программист и системный администратор, и если на работе рухнул сервак, то единственная причина его неявки - собственная смерть. Дома мы выпили шампанского, обменялись кольцами, и новоявленный молодожён поехал успокаивать истерящую бухгалтерию. Тихо подкрадывалось ощущение праздника...
Пока Миша был на работе, мы доотмечали бутылку шампанского с подругой, и я стала искать, ГДЕ. Через интернет нашла дачный домик, 60 км от города, и по цене нормально. Меня сразу предупредили, что цена сильно снижена, так как там не берет сотовая связь. Это было то, что надо!
К тому моменту, как домой приехал доблестный подниматель серверов, я уже ехала с риелтором смотреть домик. Чесслово, я обалдела! Абсолютно чистый воздух, корабельные сосны, нетронутый белый снег по пояс, протоптанная тропинка от калитки к крыльцу. Вполне себе приличный двухэтажный деревянный домик, русская печка, камин, столик, 2 дивана, 2 кресла. Второй этаж не отапливается. Метрах в 15-20 от домика отличная баня, к нашему заезду её обещали натопить. Воле домика стоит мангал, набор шампуров и достаточное количество березовых дров.
На следующий день мы взяли пару друзей, сходили на рынок, купили мяса на шашлыки, овощей и прочих вкусняшек. В условленное время за нами приехали, по дороге мы договорились, когда за нами надо приехать, и начали отмечать! Спиртного не было вообще, так как я не понимаю смысла пить на природе, когда такая красота и такой вкусный воздух!
Как вы понимаете, было что вспомнить. Баня оказалась такой настоящей! С парилкой, с вениками, очень жаркая! Ёмкости под холодную воду как-то не предусматривалось, поэтому мы в тазик накопали снега. Когда он весь растаял, на дне тазика не было ни песчинки!
Были самые вкусные в мире шашлыки, ребята еще пытались печь картошку в мангале и в печке. Картошка сгорела нафиг... Особо забавляло, как ребята пытались разжечь мангал и растопить русскую печку сырыми березовыми дровами. Было очень много поздравлений, была тёплая атмосфера деревенского домика. Вечером того же дня риелтор приехала за Сашей и Машей, а мы еще сутки зажигали...
Мы наотдыхались так, что когда мы , уставшие и насквозь пропахшие дымом, оказались дома, в цивилизации, с отоплением, с горячей и холодной водой, с душем, то еще сутки мы тупо отдыхали, не включая телефонов!
По затратам:
Кольца - 2 шт по 2 500 руб
Домик - 2 дня по 2 000 руб (включая услуги риелтора)
Продукты - 1 000 руб
Фоток нет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

ГЫ Smile Актуально.
А что родственники сказали? Наши бы нам такого не простили...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 15:21    Заголовок сообщения:    

я б согласилась на такую свадьбу и в качестве невесты, и в качестве гостьи Shocked Applause Applause Applause thumbright thumbright thumbright
ну только честно скажу, шампусика бы прихватила... Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 15:45    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Мишиным родителям глубоко пофиг, моей маме - как-то тоже. Лично я придерживаюсь такого мнения, что кто из родственников хочет свадьбу - тот пусть её и оплачивает. У нас на тот момент не было минимальных 150 тысяч, но когда они появились - мы полностью поменяли мебель в квартире.
Кстати, одна из причин, почему я хотела именно такую свадьбу - это свекровь. Для Миши это второй брак, и я видела фотки с первой свадьбы. Лично я не хотела бы, чтобы на моём торжестве эта особа сидела с кислой скривлённой мордой, а первые полтора года она относилась ко мне, как к насекомому. Если кто читал пост "Бабушка" - то отношение мамы супруга не особо отличается от отношения бабушки. Тут дело не во мне, просто у них всё в мрачных красках.
1 июля женился средний Мишин брат. Его... блин, надо привыкать, что уже жена... - девочка из деревни, а там традиции очень сильны. Свадьбу полностью оплачивали родители невесты, а родители жениха таки умудрились испортить все настроение фразами типа "А зачем тебе платье? Купила бы на рынке простенькое, узенькое, на бретельках. Хотя... Какие могут быть бретельки с твоей-то фигурой?". Еще перл от свекрови: "Ну... Платье как платье, ничего интересного. Всё, что не надо, тут есть..."
А вообще, свадьба - это торжество для двоих, и как эти двое хотят его провести, так его и надо провести.
**Lisi4ka**
у нас была бутылка мартини, но мы её запечатанную привезли и увезли обратно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2011 12:23    Заголовок сообщения:    

торжество для двоих - это точно!
хорошая свадьба, я такие люблю... thumbright
У меня самой было что-то среднее между такой и традиционной: мы с мужем оделись парадно, расписались торжественно в загсе в присутствии всех родственников и... уехали в другой город праздновать! Катались там на яхте на море, ходили в очень хороший ресторан... Короче, посвятили день себе. Потом через день вернулись и поехали со всеми гостями на природу, там жарили шашлык, рыбу, и все были довольны и счастливы Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Про свадьбу