503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

ну и жара

01 Июл 2011 19:45

Вот это жара! На градуснике за окном почти 50!! Very Happy
Сходила позагорать, просидела два часика с книжечкой и пошла домой. Пульверизатор - тема thumbright Дома дышать не чем, кондея нет и нет даже обычного вентилятора
Сегодня в часа два позвонили в дверь, я дома одна значит сижу! Думаю ко мне никто не должен прийти, а если и должен есть мой телефон. Так вот позвонили еще раз. Потом тишина. Минут через 5 опять стали звонить и настойчиво. Ну что за пиздец то! Пошла к двери (глазка нет), спрашиваю кто? Мне отвечают на ломаном русском - дворник! Спрашиваю дальше : "Чего надо"?! Говорит надо помыть пол в парадке, типо соседи жалуются, что грязно. Я думаю, а от меня то чего надо?? Открываю, стоит узбек или таджик, одет в униформу так сказать свою. И изрекает. Что соседи по площадке ругаются, что мол очень грязно, никто не убирается, они пришли стали названивать им, они не открывают, потом мне и вообщем всей парадной. Не удивлено, что никого нет, время пол третьего, будний день. Где все?! Вообщем воды им надо было набрать в ведро. Жесть какая то у дворника нет доступа к воде??? Надо ходить по квартирам... полный бред. Потом попросил подписать бумажку, что они помыли лестничную клетку! Потом говорит, а распишитесь, что мы и территорию двора убрали. Говорит идите посмотрите и распишитесь. Вообщем с этим предложением я его послала в сад.

Так и на по следок:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 19:49    Заголовок сообщения:    

Мистер Похер восхищает Very Happy thumbright А мама у меня, кстати, Мистер Проппер называет Мистер Триппер funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2011 11:21    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
Похер симпатяшка thumbright
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2011 05:41    Заголовок сообщения:    

отправила бы работничка к Похеру funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 13:14    Заголовок сообщения:    

funny Я хочу стать таким Мистером Похером!
Танцующая с рябью
Цитата:
Мистер Проппер называет Мистер Триппер

Вспомнила историю. Пришли к свёкру, а он сок яблочный делал, и рассказывает яблоко попалось не хорошее и запах от него был трипперный, триперный... (приторный) funny Я прям в дверях рухнула. Смеялась до слёз.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> ну и жара