503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Машина времени

05 Июл 2011 07:34

[  Настроение: спать хочу ]

Как сократить томительное ожидание завтрашнего дня? Как приблизить тот счастливый день, когда меня выпишут? Как сделать так, чтобы закрыт глаза, потом открыть, и с вещами на выход? Всё очень просто, надо изобрести машину времени! И по-моему, я её изобрела. По крайней мере, я поняла принцип её работы. Как ни странно, его еще в 1697 году описал Шарль Перро, только его гипотезу никто не воспринял всерьёз.
А всё очень просто. Чтобы завтра быстрее настало, всего лишь надо проспать весь день, а потом всю ночь. Благо, избыток прогестерона в беременном организме очень даже помогает в осуществлении этой благородной цели.
Я сегодня честно спала всю ночь, потом всё утро. Я спала, когда отделение дружно шумело и стадом ходило умываться. Я спала, когда у меня в палате мыли пол. Я спала, когда солнышко стало подглядывать в моё окошко, и итоге благополучно проспала завтрак.
Проснулась с ощущением потерянной во времени, и поняла, что изобретение работает! Я сейчас закрою глаза, а открою их уже завтра!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 08:16    Заголовок сообщения:    

хм...прогестерона избыток тоже с успехом переносил меня беременную в М.В.))))
сурок ваще ))) понимаю ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 13:04    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что ноут с собой есть, а то вообще бы скукотища была. А сон это супер!!! Я после родов не высыпаюсь. Сначала из-за кормлений, потом зубы лезли. А теперь сама виновата, поздно ложусь, т.к. хочется своего времени. Высыпайся пока есть возможность. И скорейшей выписки!!! Держу кулачки за тебя @@@@@
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 14:15    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо!
А-ля-ля-ля-ля-ля! А я поехала ночевать домой! Завтра приеду к 9 утра, и скажу, что вот она я, тут! Врача своего не видела, но чувствую себя отлично и вообще хватит койко-место занимать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Машина времени