503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Удивлена

31 Май 2011 18:29

[  Настроение: я в шоке ]

Прочитала в каком-то журнале, что, чтобы похудеть надо есть жирные продукты, в основном, конечно, рыбу, типа лосось и т.д. Напирать надо на жиры растительного происхождения, т.е. добавлять в пищу оливковое масло, например. Насчет растительных масел я слышала, но вот про рыбу - первый раз. Еще не стоит, если сидишь на диете есть обезжиренный творог, например (и вобще все обезжиренное - не надо), потому что это не только не способствует сбросу веса, а еще и наоборот, в результате каких-то там химических реакций - от этого всего набирают. Принимаю к сведению, потому что верю в пословицу - клин клином вышибают)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 04:09    Заголовок сообщения:    

Калинка, а ты хде? я тебя потеряла.... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 18:47    Заголовок сообщения:    

да не худеется мне что-то)), захожу иногда, почитаю твой дневник и ... сила воли (вообще все силы )уходит на поддержания мира в семье, а он все разваливается и разваливается. Ну, как-нибудь собирусь и начну опять худеть)) salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2011 05:38    Заголовок сообщения:    

хм..понимаю, у самой такое бывает scratch када мира нет, тоже не худеется, и дневник тогда не пишу.. держись! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Удивлена