503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

не подфартило...

01 Июл 2011 00:26

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Болит голова....
Вечер предполагал быть очень хорошим - кино с мужем и суши. А о суши я сегодня мечтала, я так много занималась в тренажерке, шорты с меня начали сваливаться, вот и решила себя порадовать. Расписание фильмов было неудачным, если бы поехали в мое любимое кафе, то попали бы на поздний сеанс, а "муж так устал"... предложил поесть их в торговом цнтре у кинотеатра, чего мы отродясь не делали.. Оба суши - бара были закрыты, а из всего многообразия МНЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО. Затащил меня в "Шоколадницу", где было чудовищно накурено, дорогущая минералка была теплой и отдавала на языке аспирином, а греческий салат испортил мне настроение окончательно - он был ЗАЛИТ маслом. Его невозможно было есть!Поковыряла, вытащила помидорки и оливки... муж поделился малиной со сливками - она вся была засыпана сахарной пудрой.... поковыряла, съела нижний слой, где были протертые ягоды. От сливок меня начало мутить, ходила и икала.... Приехали домой - бегом в холодильник за кефиром, а там и пить нечего. Пошла с собакой за кефиром. В магазине очередь на полчаса, а у меня слабость, голова болит. А дома муж еще мороженое ел, а ведь обещал не есть сладкое после 3 часов. В общем одни расстройства... Знаю, что сама себя накручиваю, но мне очень обидно....Жду завтрака.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2011 10:18    Заголовок сообщения:    

Ничего. Такие дни бывают . Сама в них учавствовала Laughing
Я иногда , дабы не сорваться на сладкое при различных ситуациях, кушаю немного меда. Это очень полезно для женских гормонов и натуральный продукт. Кушаю по окончанию еды , небольшую кофейную ложечку. Мед должен быть плотным ,не текучим . Хорошо выстоянным с минимум влаги . Я рассасываю его во рту и получаю все вкусы этого прекрасного подукты.
Особливо люблю гречишный и с прополисом. По калориям это меньше сахара , но они натуральные и долгоиграющие .
Наш мозг не может жить без глюкозы . И если мы совсем откажемся от сахара , то как наши мозги будут работать.
Ессно, это мное мнение и я просто с вами им поделилась .
Мне кажется,что, нельзя категорически запрещать себе кушать какие либо продукты. От негатива их нехватки ,всегда можно сорваться . Я думаю, можно их кушать, но маленький обьем и после основной еды. Салат скушала с рыбкой и затем небольшую ложечку ( десерта,мороженного,и.т.д) Самое главное сьесть ее не молниеносно, а медленно, чуть ли не с закрытыми глазами , наслаждаясь многообразием вкуса и получив при этом гормон радости .
Ложка вкусностей даст ощущение на языке приятного и любимого блюда, и не суперкалорийным привесом . Душа будет довольня и позитивна .
Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2011 15:03    Заголовок сообщения:    

Я с тобой согласна. Если идти постоянно против течения, ограничивать себя во всем, срываться на близких и при этом считать себя героиней - какое счастье от такого похудения? Закончиться сумасшедшим срывом и испорченными отношениями.
Я мед очень люблю, но пока не ем. Сейчас активная фаза моего похудения. Потом постепенно буду вводить в рацион другие продукты.
Спасибо, что поделились свои мнением. Для этого, собственное, я и веду этот дневник.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> не подфартило...