503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Ситуация

28 Июн 2011 20:25

[  Настроение: перепутанное ]

История такова! Мы дружим достаточно давно и достаточно тесно с К одноклассником и его девушкой Олей, которая фото занимается. Так вот у этой Оли не простое так скажем поведение. Она что думает, то и говорит. А вернее не думая говорит. Чем обижает и раздражает не только близких ей людей, но и посторонних. В эти выходные ездили на дачу вместе и еще с одной девочкой. Оля пару раз назвала ее "дрянью" - беспричинно. Когда ехали обратно, она набрала целый пакет лука и везла его в салоне машины. Дышать стало не возможно и она чуть ли не не в приказном тоне стала говорить, чтоб открыли ей окно, потом музыку сменить и т.д. и т.п. За рулем был мой К и ему надо было на работу (ехали с утра). Было еще массу моментов, которые мягко говоря были не "красивыми"с ее стороны. Но все молчали.
Вчера к нам заехал общий друг и они с К сошлись на мнении, что Оля постоянно устраивает "пиздец " и разговор я могу сказать был долгим, куча историй такого плана были приведены.
Я к ней так сказать привыкла и на многое закрываю глаза и фильтрую. Хотя может это и не правильная позиция.... Confused
Так вот мы тут собрались на выходных в июле съездить просто так в Киев. И мой К говорит, что у него отпадает желание только из-за нее брать выходные и ехать. Хотя компания состоит вплоть из хороших друзей.
Сегодня он после работы едет разговаривать с другом, который встречается с Олей и обсуждать данное. Ибо он говорит не красиво за спиной обсуждать, а при встречи делать вид что все нормально! Посмотрим что из этого выйдет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 20:29    Заголовок сообщения:    

А взять и напрямую сказать в какой-нить очередной Олин "кризис": "Оля, ты зае*ала! Веди себя адекватно, если хочешь, чтобы с тобой дружили!"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 20:30    Заголовок сообщения:    

Кстати некоторые именно так ей и говорят. Типо : "Оля хватит х..ню нести"!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 20:35    Заголовок сообщения:    

я тоже думаю, что с ней надо поговорить ее парню и озвучить мнение всех остальных. Пусть подумает. Не сумеет ничего надумать- ездить везде без нее.
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 20:51    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** писал(а):
я тоже думаю, что с ней надо поговорить ее парню и озвучить мнение всех остальных. Пусть подумает. Не сумеет ничего надумать- ездить везде без нее.

Да скорей всего так правильней сделать...
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 22:57    Заголовок сообщения:    

А мне стало интересно, что она отвечает на
Цитата:
"Оля хватит х..ню нести"!

Успокаивается или еще хлеще? У Дениса друга была такая жена... Это вообще тихий ужас. Сейчас вспоминаю и смех пробивает Very Happy Она еще всегда так громко говорила... частенько в общественных местах заставляла всех краснеть. P.S Давно с ними не общаемся и они развелись из-за неё.
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 16:00    Заголовок сообщения:    

Действует успокаивающе, но при этом она себя чувствует как мне кажется ущемленной!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Ситуация