503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Дела семейные

27 Июн 2011 13:38

[  Настроение: возмущенное ]

Мама моя уже начала всех воспитывать. Вчера я не выдержала... С Денисом у них как-то не сложилось общение. Чтобы он не делал - плохо. Придирки постоянные. И вот Настю начали они баловать. На руках таскают, всё разрешают. Мама с папой плохие, баба с дедом хорошие. Вчера Настя попросила у Дениса воды, он налил ей пол стакана, а она устроила показательную истерику (ей полный нужен). Бабушка подскочила и понеслось и папа бестолковый, и голову ему оторвать, ребенка довёл. Я за мужа заступилась, Насте по заднице перепало (пить она сразу перехотела), а "добрую" бабушку отправила спать. И вот мама у меня теперь вся обиженная... Ну неужели я не права. Так нельзя! Зачем ребенка настраивать против родителей?! Ездили на набережную, Волгу смотрели. Настюха не хотела уезжать, разревелась. Бабушка опять начала причетать, а Денис взял Настюху и отнёс в машину (истерика закончилась)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 13:46    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 15:31    Заголовок сообщения:    

Ну во первых, вы очень хорошенькие!!! Smile
Во вторых... Своего ребенка нужно воспитывать по своему!!! Это однозначно!!! thumbright А то если все поблажки ей позволять да с рук спускать, то в скором времени ее просто ни в одни оглобли вогнать будет невозможно!!! dontknow
Если б мама была поумней (не в обиду) она б и не стала обижаться! на кого? На дочь??? scratch
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 16:01    Заголовок сообщения:    

Красоточки Applause

а тема с бабульками у самой свежа...буквально час назад пришла бабуля в гости. Без звонка, без предупреждения- это ничего страшного есссно. Но! первое, что она вывалила на стол-это 2 кг зефира. А у меня бульон куриный на плите варился...ребенок простужен, да и время уже обеденное.Сначала ж поесть надо, а потом уж сладкое, да ягодки всякие...я и попросила зефир с глаз убрать, за что получила шквал замечаний и недетскую обиду Evil or Very Mad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Дела семейные