503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Болею

20 Июн 2011 14:56

[  Настроение: хреновое ]

Ну вот тебе здрасте! Мужа заразил меня. Голова раскалывается, горло ботит. А завтра родители на полтора месяца приезжают. Дел куча, а я незнаю за что хвататься.(поэтому наверно сижу и ничего не делаю Very Happy ) Вчера ездили на дедушкину дачу (к свекру), помочь навести в порядок. Стригли газон, муж переделывал туалет, мы с собой курочку замаринованую брали. Настюха надрала деду газон (помогала), затоптала пару цветочков, раскопала в одном масте. Накрыли стол и сели обедать, ну и что вы думаете, только мы присели, как приехал Дениса брат с семьей (почуял чтоли), а мне так смешно стало. На запах ехали? Обычно на дачу редко кого заманишь, т.к. дедушка наш с жутким характером, и любитель хлама. А тут стоило нам порядок навести и шашлык пожарить, так вот и гости. Very Happy Размечтались вчера, что как-нибудь оставим Настю с бабушкой и дедушкой и сходим в кино... Незнаю как она согласится, но так уже хочется погулять.
Сразу скажу, что до этого Настя всегда была с нами и мы её никому не оставляли (да и некому было оставлять).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 15:02    Заголовок сообщения:    

да что ж все болеют-то scratch
выздоравливай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 22:45    Заголовок сообщения:    

Погода скачет, то жара, то солнце спряталось и прохладно стало, еще и дожди. Вот видимо и продуло. Спасибо, буду стараться!!!!
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2011 03:14    Заголовок сообщения:    

Блииин, выздоравливай поскорее!
Хорошо если б мама с Настюшей посидела чуток, ты б немножко хоть отдохнула... А садик на следующий год никак не выбить?
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2011 10:02    Заголовок сообщения:    

Да, садик бы вас здорово выручил. Помню,как мне тяжко было.. потом еще и второй сразу. Бабушки у нас только на телефоне)) Когда Юляхе годик исполнился мое терпение лопнуло. Силы были на исходе. Я чувствовала, что от постоянных невысыпаний и ее истерик у меня крыша начала съезжать. Муж согласился на няню. Мы установили видеокамеры по квартире и в субботу вечером смогли выбираться в кино или в кафе. Честно говоря, тогда мне это было необходимо. Так что если у вас родители приедут, то надеюсь вы наконец-то сможете посвятить пару вечеров друг другу. И еще - мой второй ребенок намного спокойнее, возможно потому, что со вторым я уже не позволяла себе выматываться и храбриться). Раз в месяц мы с мужем обязательно выбираемся хоть к друзьям, хоть просто вечерок по улицам погуляем ОДНИ. Не важно куда, лишь бы наедине.

По поводу фотошопа - есть классный сайт www.photoshop-master.ru Там очень много видеоуроков с примерами, просто уроков в картинках. Мне очень нравится)
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2011 13:38    Заголовок сообщения:    

Девочки, садик, это вообще больной вопрос. В этом году мы не попали, платно ходить очень дорого 8000 стоит в месяц (для нас это дорого)+ постоянно деньги то за фотографии, то за театр... а при болезни денежки не возращают и не пересчитывают.
Selica
Правильно ты говоришь по поводу храбриться. Я вот ловлю себя на мысли, что я постоянно всё САМА. Я немогу доверить никому и ничего (это плохо). Вот вчера думаю... Настя будет гулять с дедушкой и бабушкой, а потом мысль, а вдруг она убежит, а они не догонят (она может), или не досмотрят. Короче напридумывала уже Sad Когда я родила, неразрешала переходить дорогу с коляской, только САМА. Я всё САМА и от этого жутко устала.
Спасибо за сайт, прям то что надо (уроки пошаговые прям для меня - нажми сюда и будет счастье).
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Болею