503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Бабушка

18 Июн 2011 10:46

Позавчера Миша с отцом меняли трубы под душевой кабиной - что-то там засорилось. Всё сделали, отец уехал, Миша стал собирать кабину... и сломал боковую стенку. Вся кабина стеклянная, и стенка разлетелась вдребезги.
Пока я узнавала, где можно заказать такую же стенку, Миша уже купил новую кабину. Уже поздно вечером кабина была собрана, мы включили воду, и тут прорвало "родной" шланг. Вода хлынула на пол, и сегодня с самого утра Миша с отцом демонтировали кабину, меняли шланги, в общем, опять бедлам. Еще и воду холодную отключили.
И тут беда пришла, откуда не ждали. За 2 года нашего совместного проживания Мишина бабушка соизволила посмотреть, в каких же условиях живёт её старший внук?
И с милой улыбочкой понеслось: квартира маленькая, развернуться негде (и пофиг, что своя, мы не платим ни аренду, ни ипотеку), холодная и тёмная (да-да, кирпичный дом, западная сторона, летом постоянно работает кондиционер, дома постоянная температура 25С, а палящее солнце надёжно закрыто жалюзи из плотной ткани), дома неубрано (две минуты назад тут демонтировали и собирали душевую кабину, я только успела пол помыть), и вообще у Лёши (среднего внука) квартира куда лучше (окраина города, наркоманский район, практически без мебели, а под обоями - домашние животные, к тому же квартира съемная). Кот, ласковое и наивное создание, тут же пошёл поздороваться с гостьей, за что тут же получил пинок со словами "иди отсюда, рыжий". Был комментарий про то, что тут двоим места мало, а тут еще и кот бегает. Потребовала отодвинуть жалюзи, типа, мы тут вообще света не видим. И всё это с такой противной улыбочкой.
Блин, настроение испорчено.
Кстати, вот эта красота сейчас находится у нас:

К сожалению, в самом санузле сфотать не смогла, нет ракурса, чтобы заснять всю кабину. Кстати, классно, что она с ванной, можно будет будущего мелкого там купать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 12:17    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с успешным завершением установки кабины thumbright

А бабушка - противная)) Пожалей ее, она сама себе, наверное, не рада, вот и другим жизнь портит)) У меня такая же была fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 12:47    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравление! Я тоже очень рада, кабина просто обалденная! Очень радует гидромассаж спины и "тропический ливень". Миша заперся в кабине и тщательно обрабатывает силиконом все возможные щели. Хотим поскорее уже её опробовать, когда уже дадут холодную воду?
А бабушка... Сначала эта женщина вызывала у меня восхищение. Пока молчала. У Миши по материнской линии все родственники - долгожители. Когда я первый раз увидела бабушку, я честно подумала, что это его мама. Ей 78 лет, но она умудряется выглядеть на 20-25 лет младше, при этом не пользуясь никакой косметикой. Невысокого ростика, с отличной фигурой "песочные часы", симпатичная, с большими серыми глазами и почти без морщин. Прожила достаточно тяжелую жизнь, застала войну, сталинский период, ей против воли пришлось поездить по всей стране, но смирения и доброты в характере ей это не прибавило. Стерва еще та. Полностью её может охарактеризовать это случай.
Как-то после свадьбы, как раз на 8 марта мы приехали к Мишиным родителям в гости. Лёха с Дашей (средний брат с девушкой) подарили нам очень красивый комплект постельного белья из отличного хлопка жемчужно серого-цвета с бледно-розовым рисунком. Бабушка попросила посмотреть, а затем была гениальная фраза, сказанная тихим приятным голоском, с милой улыбкой, и НЕ МОРГАЯ, глядя мне прямо в глаза:
- Какой хороший комплект! Просто замечательный! И цвета такого хорошего. Серого. Полгода можно не стирать - грязи видно не будет.
Улыбочка, и комплект возвращается мне.
Радует то, что у меня своя квартира, Мишины родственники не так часто нас навещают и вообще не лезут в нашу жизнь, ибо пофиг. Так что у нас обычно прекрасные отношения - они нас не трогают, мы их не трогаем.
Извиняюсь за срач в дневнике, просто накипело
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 14:02    Заголовок сообщения:    

поздравляю с новой кабиной fr

ох уж эти бабушки.... Confused
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2011 16:15    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):
Полгода можно не стирать - грязи видно не будет.
Улыбочка, и комплект возвращается мне.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad вот те и божий одуванчик....
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2011 22:43    Заголовок сообщения:    

Ну бабуля вредина!!! Про постельное бельё вообще рухнула, это надо же такое ляпнуть!!! У меня есть в родне такие натуры, поэтому я уже со смехом к таким высказываниям оношусь. Сначало ляпнет, а потом подумает. Не обращай внимания или просто посмейся!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Бабушка