503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

неумелый умелец...

14 Июн 2011 18:40

[  Настроение: ангельское ]

Папа наш с трудом может справиться с Киреной, то она у него плачет на руках, а он не знает как ее успокоить, то покормить он ее кашей не может, то она по его разумению спать хочет, то кушать и плевать что не вовремя не по графику...словом...мда вот что значит видеть ребенка почти только по выходным((( а вообще это мелочи жизни конечно, важно другое, что он Кирюшку очень любит и я вижу это, хоть и не знает порой как с ней сладить...он же не виноват, что сноровки у него нет никакой, и он же не сидит с ней с утра до ночи, не гуляет, играет, кормит каждый день, отсюда и не уверенность и не умелость...
А вообще наш малышок последнее время, стал опять капризничать не по делу, и даже была заподозрена в появлении зубьев и умении хитрить и криком добиваться желаемого)))
По прежнему ползает на пузе как червяк и с одеяла на котором она ползает на полу преодолевает за считанные секунды, и стремиться пощупать ковер...такая смешная, подползает к ковру я ей строго Кира!!! а она оборачивается на звук смотрит на меня улыбается а руку все равно к ковру тянет)))
На улице с ней гулять стало очень затруднительно ибо спать она на улице уже не хочет, голову понимает изо всех сил тянется сесть, а силенок не хватает вот и нервничает мол мамаааааааааааа на рукккккккккккиииии возьмммммммммммми, и вот так постоянно что с ней делать и не знаю даже...посему было куплено новое облегченное транспортное средство, чтобы мир шире да и маме легче переть коляску на четвертый этаж без лифта. Пока легче не стало Кира по прежнему плачет, а сумарный вес Кира и коляска такой же как у зимнего танка...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 21:07    Заголовок сообщения:    

в который раз повторюсь: вы очаровательные Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 21:11    Заголовок сообщения:    

Chudesnaya malyshka i mama thumbright !
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 21:23    Заголовок сообщения:    

ой спасибо как приятно!!!!
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 23:22    Заголовок сообщения:    

у нас с папой похожая история. Просто на то и нужны мамы чтобы понимать, что хочет ребенок. А папы они для развлечений)хотя укладывает спать у нас ребенка папа)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> неумелый умелец...