503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

велопробег

06 Июн 2011 13:12

[  Настроение: щасливое ]

уфффф...
Ездили вчера на великах в направлении поля. Правда не доехали, но наша цель была на этот раз просто пробить маршрут, покататься и проверить, как я перенесу более длинную дистанцию, чем обычно. А все потому, что клубника еще только-только появляется, и ехать на поле лучше через неделю все же dontknow Но я тем не менее все же надеялась в глубине души, что мы туда попадем и в этот раз...
Можно было выбрать и поближе, конечно, но что это за ферма, которая в черте города? Короче, спрашиваю мужа: "47 км - это нормально или много?" нормально, пойдет, он мне ответил... Ну выехали, погодка вроде хорошая: тучки и не жарко. Проезжаем 35й километр и муж в недоумении спрашивает меня, где ж ферма то? Как где dontknow Еще 12км. Он был в шоке Very Happy Он думал, что 47 - это в оба конца...
в итоге мы решили свернуть в лесок, отдохнуть там и ехать обратно. Итого его спидометр показал 75 км, когда мы приехали... Все бы хорошо, но последние 20 из них мы ехали под проливным дождем! Но, как ни странно, я совсем не страдала Very Happy Когда крутишь педали тебе совсем не холодно, очки защищают от брызг. Т.е. дискомфорт не такой уж большой. Зато ощущение полуэкстрима Cool Даже местами полного, особенно когда дорога уходит вниз и ты несешься рассекая лужи, одновременно понимая, что дорога может быть довольно скользкая а впереди мало что видно... Rolling Eyes
Я про летний дождь давно заметила такую вещь: если гидроизолировать телефон, ключи и т.д., не иметь на лице особой косметики а на ногах босоножек на шпильке(хотя их можно снять) - то попадание под дождь без зонта перестает быть досадной неприятностью. Когда ты смиряешься с тем, что ну уже промокла, все... то начинается такой кайф! Главное потом все-таки согреться и одеться в сухое...
Конечно, не могу сказать, что я проехала эти 75 км как раз плюнуть. Так как велики у нас мтб, они довольно тяжелые. Под конец все подъемы я ехала уже ну просто с улиточной скоростью. Но ничего! доехали в итоге, мой максимум до этого был вообще всего 50 км... А на велотрип надо поднатаскаться. И в ливень я раньше не ездила tongue Сейчас, конечно, тело ломит... особенно ноги. Но это приятно ощущать Rolling Eyes
теперь осталось таки попасть на поле на следующие выходные Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 00:32    Заголовок сообщения:    

А дорога какая?
Вообще то 75 км это уже не шутки:) молодец:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 12:50    Заголовок сообщения:    

дорога - ровный асфальт (кроме леса, конечно), но с частыми перепадами высоты: то летишь вниз, а потом ползешь вверх Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2011 13:34    Заголовок сообщения:    

Эт хорошо, что нагрузка разная:)
Я вот почему то боюсь ездить вдоль дорог. Все вдоль речки или в лесу, хотя там особо не разгонишься. Вот и пилю максимум 50 км за раз
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> велопробег