503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Рыбка ты моя!!!

08 Июн 2011 15:26

[  Настроение: влюбленное ]

Сегодня мы немного повздорили, и вчера тоже. Сейчас муженька уехал в аэропорт на встречу, а я призадумалась... Ну почему я не могу сдержаться, а сразу начинаю наезжать, обижаться, могу и накричать, а потом хожу с дёргающимся глазом?! Неделю назад мы уже знали, что сегодня надо будет ехать, а он взял и договорился на оделку балкона, на 15:00. Вчера вечером нам сказали рейс и время прилёта (14:30). И он мне заявляет -А я не могу поехать! Shocked Как? Там документы наши должны отдать! Evil or Very Mad Муж, обиделся на всех, на самолёт, на мужика, который приедет, на меня, что я всё испортила и сам на себя. Я не сдержалась и как понеслось... Он думал, как ему выкрутиться. Ну зачем надо было договариваться, зная что у тебя этот день занят?! Деньги хоршие пропадут, говорит. Работяга мой! Все деньги решил заработать Laughing Короче, пришлось ему время работы переносить. Мама мне говорит, -Ну так наоборот молодец, на попе не сидит, а деньги вам зарабатывает, а ты еще ворчишь! Чувствую себя виноватой теперь Sad Сегодня придёт ночью, буду извеняться Embarassed Я вообще задумываюсь над тем, как мне повезло с муженькой. Он всегда сдержаный, он никогда в пылу не наговорит гадостей (а я не сдерживаюсь), он работящий, ответственный и пунктуальный(если сказал, что через час будет, то ровно через час будет). Он может поладить практически с любым человеком. А я нет, я очень придирчива в выборе общения. Если мне ненравится начальник, то мы несработаемся, а ему всё равно. Как-то мы работали в рекламке и непосредственный наш начальник был редкостное Г. Через месяц я ушла, т.к. несмогла терпеть такое хамло и постоянные крики (после одной из его нападок, а сама как напала на него, что он ох..л), а муж у меня даже сдружился потом с ним, и гулял он на нашей свадьбе Very Happy Он рыба по гороскопу и кабан, а я скорпион и бык. Первые годы я ему все нервы выматала, а сейчас я практически спокойна. Cool А Настя у нас овен и бык (вот она нам жару даёт) Very Happy Вообще по жизни я очень спокойный человек, но если меня довести (это очень легко сделать), то на место я всех смогу поставить Rolling Eyes Так к чему я это всё...
Муж, я люблю тебя очень, очень сильно! Спасибо, что ты у меня есть!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2011 22:35    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 09:48    Заголовок сообщения:    

Не переживай, все забудется, волшебные слова извинения все ставят на свои места. Мы частенько раздражаемся, а потом ругаем себя за это. В жизни не бывает так, чтобы все гладко, правда. Самое главное - вы любите друг друга, а это бесценное чувство.
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

А мы вчера помирились!Laughing Я просто незнаю как в такие моменты заткнуть свой рот. Распсихуюсь, а потом понять не могу, чего это я так разошлась?! Sad Ладно, хоть я не одна такая, и меня понимают.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Рыбка ты моя!!!