503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

ГО

03 Июн 2011 13:04

[  Настроение: классное ]

Вчера вечером мы ходили гулять. Как всегда Настя играла с Денисом в догонялки и тут сработала сирена гражданской обороны, работала она не долго, но паника у меня уже началась. Через пару минут она опять сработала. Скорее всего проверяли. Но уж больно часто её проверяют, буквально месяц назад в 8 утра она как заорала, мы подскачили, врубили телек и ждем... ничего не дождавшись, поняли, что проверка. Я очень боюсь этой сирены, и меня раздрожают эти проверки без предупреждения. А вдруг это не проверка, а мы спокойненько гуляем Evil or Very Mad Завели разговор на тему, а что делать если вдруг неучебный сигнал (т.т.т). Мне часто снилось, как я металась по квартире собирая документы и теплые вещи. Вы когда- нибудь задумывались, над тем как вы поступите? Я да! У нас есть коробка с документами, её я возьму первую, вода, теплые вещи и газовая горелка, звонок мужу и родителям.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 15:04    Заголовок сообщения:    

Ого, ничего себе!! никогда не слышала сирену ГО!! И поэтому никогда не продумывала, что надо брать в такой ситуации.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 18:09    Заголовок сообщения:    

хватать детей, документы и на выход!
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 09:32    Заголовок сообщения:    

ДАй бог, мы НИКОГДА не услышим сирену ГО - и наши потомки тоже. У меня есть коробка, в которой лежат все документы; на раковине в кухне всегда стоит запас воды, теплые вещи находятся отдельной стопкой на отдельной полке в шкафу. Сборы займут около сорока секунд.
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2011 13:19    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
А на выход это куда?
Я спрашивала мужа, куда надо идти? Может к бомбоубежищу ехать? Или надо в лес бежать или в подвал дома? Так он мне сказал, что это зависит от ситуации. Для начало телевизор и радио врубить и понять что произошло. А там уже скажут, может будут вывозить всех, или наоборот прятаться в подвале. Может кому-то покажется это смешно, но у меня на балконе лежат 5-литровые бутылки, которые я специально храню на всякий случай. Да и вообще в наше время надо быть готовым ко всему.
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 09:41    Заголовок сообщения:    

У нас тоже частенько завывает. Даже страшно становится. Действительно, документы и деньги всегда должны быть в порядке и в соответствующем месте. Потому как мало ли что... а вдруг пожар. Надо хвать и бегом).
В Америке у тех кто живет в частных домах вроде как собраны специальные сумки на случай катастроф. Там фонарик, батарейки, запас еды, воды, вроде даже медикаменты какие-то.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> ГО