503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

лето в городе

02 Июн 2011 12:09

Фу, жарень у нас... Shocked +30 вчера и даже вечером, когда солнце зашло. И всё это при нашей обычной влажности 60-70%. Дышать нечем, я постоянно вся липкая и мокрая Confused Я прошлого лета не хочу)) В прошлом году меня было полтора и я сидела в офисе под кондеем, а в этом году меня двое, и мне приходится жить улице.
Сегодня с утра уже 22, я в предвкушении...

ДР прошел вполне себе удачно, у Кирюхи тож были гости - детишки 8 и 9 месяцев. Не думала, что он бандит такой Shocked Всё время чё-то такое детишкам говорил на своём малышовом, что они потом плакать начинали. Может типа свою территорию защищал scratch А вообще был невероятно позитивен. Даж слишком позитивен scratch Very Happy
Мальчишка 8-мимесячный ещё не ползает даже (и не стоИт), а наш как назло, по-моему, разражал маму карапуза тем, что рассекал по всей квартире со скоростью торпеды и постоянно стоял в кровати. И прыгал там, хохоча от восторга Very Happy

Кажецца, я в субботу иду в клуб тусить. И.... как всегда - МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ!!! Обуви летней с каблуком нет вообще Sad Буду как лох...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2011 11:53    Заголовок сообщения:    

да, погодка изумительная...а в пригороде как на курорте: еще все цветет, аромат одуряющий, птицы не замолкают thumbright Applause
даже думаю смотаться позагорать...только кое-какие моменты мешают Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2011 12:00    Заголовок сообщения:    

А у нас с утра +26 Laughing Все как у Лисички, только вот мы уже позагорать сходили Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 10:06    Заголовок сообщения:    

а я еще и лета не ощутила. вы там и за меня позагарайте. утром прохлада, весь день в офисе, а вчером скорей домой. непорядок
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2011 11:12    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna, чувствую, этим летом я за всех офисных рабочих позагараю Very Happy

**Lisi4ka** , ничё, кое-какие моменты скоро кончатся, а на следующей неделе тож хорошую погоду обещают!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> лето в городе