503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

День добрый!

31 Май 2011 14:08

[  Настроение: влюбленное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет...
Вообщем, влюбилась я по самые уши Very Happy
и что со своей любовью этой делать то и не знаю... прынц мой далеко... только и остается по телефону говорить(это ж мало Cool ) ..................................
п.с. мне нравится в нем всё... так не бывает... на мне очки или он действительно совершенен... я ж вам говорила, что крыша моя у влюбленной совсем не держится на месте... scratch эх эх..
а вообще отпуск!!!завтра лечу на море..одна ..но все же... морееееее морееееее мир бездонныйййй....
п.с . а самое страшное.. я привязалсь к прынцу настолько.. что я теперь не знаю что я буду делать ...бррррррррр.................... я вчера домой прилехала... и оч долго проплакала... мне ненадолго показалось.. что больше я его не увижу.. не услышу... оч расстроилась.......................................это если по секрету..
потом мне дали понять, что все не так ..и вот я снова рада и даже немного счастлива...... ай ай, засосала меня страшная трясина... Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 14:13    Заголовок сообщения:    

Прекрасное состояние души и тела) Поздравляю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> День добрый!