503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

малышовое и работа

30 Май 2011 12:10

Встаёт с самого утра при любой возможности. Уже опрокинул на себя сушилку. Опускаться обратно вниз получается очень плохо - изображает какие-то пируэты, ласточку там на одной ноге, и в большинстве случаев просто плюхается на пол. Я начинаю подумывать о том, что шлем и наколенники - это не такая уж и глупая идея... scratch Ужасно хочется обить ВСЮ квартиру чем-нибудь мягким. Особенно пол и все острые углы...

Уверенно перешагнул отметку в 8 кг thumbright Я очень переживала, что не всегда получается у него поесть 5 раз, но видимо скоро действительно на 4 уже перейдем.

А у меня завтра последняя тренировка в клубе - на июнь и июль клуб закрывается, а в августе я уже и сама не приду. Не раньше середины сентября. Да вообщем-то совсем не хочется туда возвращаться, нужно искать что-то поближе к дому и посолиднее, но времени нет, и комплекс мой этот дурацкий ещё насчет того, что у меня нет высшего спортивного Rolling Eyes Надеюсь, 8 лет стажа перевесят Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 11:36    Заголовок сообщения:    

ого, комплексы еще высшее спортивное требуют? серьезный подход. tongue

Даша, спасибо огромное за помощь от всего нашего семейства tongue fr fr fr

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 18:49    Заголовок сообщения:    

Все мамочки хотят, чтобы ребенок не бился, не падал, или падал, но мягко и без синяков. Но пойти без синяков ни у кого не получается. Confused
Даш, а что все комплексы на летние месяцы закрываются? Может уже сейчас присматриваться, а не осенью? Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 21:09    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, да не за что))))))))))))) Была бы пятерка....

Лана @, да не, вообще никто кроме нас не закрывается. Просто похоже, клуб будет переезжать, да и народу летом мало - работать не выгодно. Но закрывшись на 2 месяца они растеряюи и тех немногих, кто сейчас к ним ходит Sad
Я попробую поискать сейчас, но в успех не верю. Во-первых, на лето все сокращают количество тренировок. Во-вторых, обычно ищут (если ищут) тренеров на сечас, а не на через-три-месяца. В-третьих, у меня нет вышки по спорту Embarassed Embarassed Embarassed
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 10:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Все мамочки хотят, чтобы ребенок не бился, не падал, или падал, но мягко и без синяков

а ведь самое главное научиться правильно падать, а для этого нужно пару раз упасть не так Smile не переживай

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> малышовое и работа