503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ещё одно правило

28 Май 2011 09:50

НИКОГДА, как бы вам не было любопытно, не влезайте в личную переписку своей половинки. Телефоны - это главное зло, а социальные сети и твиттеры - ещё даже хуже.

Либо вы доверяете друг другу, либо вместе вам делать нечего. А доверяй, но проверяй - это не вариант.

А так почитаешь, и можно столько себе напридумывать... Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 10:52    Заголовок сообщения:    

ага.Это про меня.
Залезла в его аську почти случайно два-три раза за десять лет-потом по три месяца смотреть на него не могла...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 11:00    Заголовок сообщения:    

А мне как-то никогда не была интересна личная переписка "своих" dontknow Возможно потому, что моя мама всегда делала акцент на том, что чужие письма читать не принято и никогда не читала записки, которые находила в карманах моего школьного фартука и приносила их мне перед тем, как положить фартук в стиралку. Laughing
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 12:01    Заголовок сообщения:    

Я принципиально не проверяю телефоны и записные книжки мужчин - иначе можно заработать невроз 100%. У моего нынешнего мужчины столько приятельниц просто и бывших, что легче жить не зная и доверяя. Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 14:10    Заголовок сообщения:    

тож никогда такими вещами не занимаюсь - это как-то... как себя не уважать. и ЕГО. Но тут случайно попалось в твиттере.... Sad

Есть девчонка знакомая, которая в телефоне своего парня шарится, как в своем. Один раз что-то нашла - разбила телефон в дребизги Shocked
Не, ну я тож ревнивая.... но я предпочитаю ни о чем не знать.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 14:39    Заголовок сообщения:    

По-моему, лучше всего это сформулировано в "Разговорах мужчин" Квартета И: "А если все и держалось только на том, что ты не знал?".

Хотя... те девочки, которые побойчее, про нас сказали бы, что мы лохушки, позволяем себя разводить. Laughing
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011 15:49    Заголовок сообщения:    

Юленька, на мой взгляд, это они есть лохушки - что дергаются из-за мужика и изводят себя, выискивая и подозревая. По мне так пусть е*ется - лишь бы домой заразы не принес funny и для детей был хорошим отцом и примерным семьянином. А то, что многие люди слабы на передок, как будто блджа никто не знает. Ну нашла "она" доказательства, ну выставила она своего мужика за дверь - и ходит теперь гордая, свободная и одинокая и свою м*анду пристроить пытается, потому и приходится е****ться направо и налево, пока нужного чела не найдет. И тут по-новой: подозрения, слежка, детализация звонков, шарения в твиттерах... Зато блджа, ее никто "не разводит" funny Ну не идиотизм ли? Если мужик тебя устраивает во всех отношениях, нах тебе еще что-то? Если чел любит крабовые палочки, а тебя это раздражает, то он будет жрать их втихаря - все равно Very Happy Very Happy Very Happy
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 05:51    Заголовок сообщения:    

мой может напридумывать про меня с три короба, хотя я непорочна аки анДел в плане верности..
но тута играет роль тот факт, шо мы в инете познакомились, шо я в то время вышла в просторы в поисках подходящего любовника, и он в курсе..
===
про родителей - моя мама без зазрения совести рылась в моих дневниках, ишо и имела наглость предъявлять мне что-то согласно прочитанного!!! Shocked я сразу пошла на пустьрь и все нах тетради сожгла(( а папа бы никогда не стал!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 12:58    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, так натуралистично всё описало, что меня прям затошнило.
Я просто не хочу об этом думать. Знать, что изменяет, и верить, что не изменяет - это абсолютно разные вещи. Я, "как лохушка", предпочитаю второй вариант. Потому что если я буду думать, что ОН с кем-то спит, я с НИМ спать не буду... Confused
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 13:06    Заголовок сообщения:    

Даш, а что случилось? Какие-то подозрения?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 19:25    Заголовок сообщения:    

inside_out, да вроде как невинный флирт в сети. Но жуть как задело Sad
Я просто знаю, что когда-то давно она в НЕГО была влюблена (или просто хотела встречаться), и ОН говорил, что тоже чуть было не влюбился... Это всё было ещё до того, как МЫ начали встречаться Smile
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 21:53    Заголовок сообщения:    

Я никогда не "проверяю" мужнину переписку, хотя могу читать смски просто от скуки. И уверена на 200% что ничего там не найду.

Не зря Махарадзе сказал про нас, что мы счастливые люди Rolling Eyes Быть первыми и последними друг у друга полезно - разгружает мозг Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ещё одно правило