503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

бумс

27 Май 2011 18:28

Сколько раз ребенок должен упасть и сколько раз стукнуться головой, чтобы понять, что ТУДА лезть не надо, что вот ТАК лучше не делать и что вообще, когда ползешь, нужно как минимум смотреть КУДА ползешь???

По-моему у малыша уже сотрясение всего мозга Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011 18:32    Заголовок сообщения:    

ой, а сколько раз моя плюхалась...вспоминаю с содроганием Sad

п.с.
мама рассказывала, что моя сестра один раз упала из кроватки и поняла, что нырять через бортик не надо....а я упрямо ныряла и ныряла....характер такой Smile и отшибла себе всю голову...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011 20:02    Заголовок сообщения:    

Не переживай. У детишек все приспособлено для падений и ударов. В меру разумного, конечно Rolling Eyes
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

Скорее всего детей падения не учат! Я помню шли мы в садик с мамой, я в шубке. Мне приспичило покататься по льду, а уже было достаточно тепло и поверх льда была уже водичка. Мне мама говорит: - Юля перестань, упадешь,мокрая будешь!!!, я не то что бы перестала, а только раззадорилась, пару раз качнуло и была легка к падению, но я продолжала! Итог какой я упала и вся промокла! Потом в метро меня мам тоже предупреждала, что во время движения нельзя бегать, а я все равно свое! Итог такой же, навернулась! Да много было всего. Вообщем само собой все когда то пройдет! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> бумс