503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

смена режима (для истории)

25 Май 2011 14:14

Три часа по пробкам и... документы на Шенген поданы! Забирать паспорта поедет наш папа - к счастью, для этого нас с малышом уже не нужно Smile

А вообще я про режим хотела написать. Он и правда начал меняться - ребенок медленно, но верно переходит на 2 дневных сна и 4 приема пищи, хотя вообще-то ему ещё рано, и я ждала, что это будет где-то месяцев в 8-9 (не знаю, почему я всё валю на этот возраст Smile ).
Сначала начали по-тихоньку сокращаться два последних дневных сна. Спит вообще теперь очень чутко днем (ттт, ночью пока крепко), а если удалось где-то задремать на 5 минут, то спать уже больше ни за что не будет. Машина - это вообще 100% проверенный способ усыпить ребенка, там он спит всегда. Но если поездка из пункта А в пункт Б занимает 10 минут, то он за это время успевает выспаться и потом уже дома (или в коляске) спать нормально отказывается вообще dontknow И засыпать на ночь начал рано - часов в 10 вечера уже всё, слезы, истирика, глаза как две щёлочки и трет их кулачками.
С едой тож ерунда, теперь уже 5 раз поесть не успевает, поэтому последний 5-ый кушает во сне Shocked

Примерно так всё выглядит:
9:00 - утра подъем (может и раньше, но до 9 я делаю вид, что меня нет Very Happy , а он и не настаивает)
9:30- 10:00 - завтрак (я + смесь)
11:00 - 13:00 - первый сон
13:30 - второй завтрак (я + каша)
14:30-17:00 - гуляем + сон полчасика
17:30 - 18:00 - обед (я + овощи)
19:00 - 20:30 - гуляем + сон полчасика
21:30 - ужин (я + творог + фруктовое пюре)
22:00 - мыться и спать
01:00 - 02:00 - спать иду я и перед сном вливаю в него бутылку смеси Very Happy выпивает залпом, не просыпаясь

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 14:39    Заголовок сообщения:    

растет мужчина Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 19:29    Заголовок сообщения:    

Что и говорить, день у тебя насыщенный Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 19:35    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, если два раза гулять, то даааааааа Sad Вечером падаю замертво. Но я вторую прогулку часто закашиваю - кладу его спать на балкон просто Rolling Eyes
А ещё обычно мы в это время куда-то едем или у меня тренировка Embarassed Embarassed Embarassed
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 20:31    Заголовок сообщения:    

У нас подъем в 7-7,30, а отбой в 21-21.30. Ну и сны примерно по часу каждый. Редко когда по 1,5 бывает. И смесь пока три раза, ужин все никак не введу dontknow
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 20:41    Заголовок сообщения:    

Мальвинка, думаю, мы как раз по часу через 1,5 месяца и будем спать Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> смена режима (для истории)