503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Эксперимент,день 9

25 Май 2011 09:05

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня вес тот же что и вчера,ни отвеса ни привеса,ну это и хорошо что после разгрузки ничего не вернулось Smile Сегодня опять разгрузка на кефире и твороге.До 1 июня никаких зажёров А там видно будет Laughing
Что то как то совсем не весело сегодня dontknow Ну когда же я уже похудею dontknow
Вчера ходила по магазином-теперь как всегда в дипрессии....ничего на себя не нашла,размеров нет,а то что предлогают моего размера-вещи такие бабские какие то,ну как можно девушке 25 лет такое предложить Evil or Very Mad В общем я в расстроенных чувствах...все на улицах в летней яркой красивой одежде...а я ....я в черных спортивных штанах и чёрной футболке....и в красовках....вещи с прошлого лета ещё немного маловаты-в обтяжку,аж дышать сложно ....ну конечно,я ведь весила 85-88кг,а сейчас 97 Shocked Ну как вот изменить свои мысли....ка полюбить себя такой какая есть...как не думать постоянно о похудении...как начать жить а не существовать....Нет,я себя конечно же люблю...где то в глубине буши...очень глубоко....но в зеркало без слёз не взглянешь...Все мысли заняты похудением...Так и лето пройдёт...а я всё буду худеть...море конечно же отменяется-ну куда с такой тушкой на море,и купальника приличного не найти,да и стыдно такие телеса показывать-какое то ходячее целюлитное создание с растяжками по всему телу...Хотя можно и поехать-в водолазном костюме..А что scratch это мысть Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jane Air

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 09:23    Заголовок сообщения:    

Главное, что ты сохраняешь оптимистичное настроение и чувство юмора на месте))Все получится!Главное не отступать!
Можно добавить овощей не крахмалистых или как там правильно?В кефирчик можно клетчатку или как я, семена льна добавлять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2011 12:36    Заголовок сообщения:    

Овощей мне много по диете нельзя,пила клетчатку,сначало нормально,потом вес остановился,а потом начались привесы,перестала пить и всё нормализовалось.С кишечником вроде бы всё наладилось. Иногда думаю-зачем мне это всё??? Вот хочу похудеть и всё....как же это всё долго...ну почему я раньше не взялась за себя когда весила на 20 кг меньше...зачем я пила эти таблетки противозачаточные...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Эксперимент,день 9