503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Подследствия.....

21 Май 2011 09:13

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот,как я и ожидала, после вчерашнего беспредела в питании сегодня +1кг Shocked Большая часть из этого скорее всего водичка,которая вчера не хотела выходить dontknow солёного переела dontknow Но я особо не растраиваюсь,душу отвела,наелась всего,а теперь только диета-диета-и ещё раз диета Laughing Сегодня разгрузочный день на кефире и твороге,надеюсь завтра этот килограмм отвалится Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jane Air

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011 20:13    Заголовок сообщения:    

Привет!
Вот я хотела спросить-зачем мучить себя 6 дней диетой,а на 7-ой есть все, даже то, что вредно?Не жалко потраченных сил?И сброшенный вес возвращается.Может лучше выбрать сбалансированное питание и не нужны никакие разгрузки?
Это ведь вредно для организма, это большой стресс...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011 21:58    Заголовок сообщения:    

Jane Air,привет! Просто я хочу найти то,от чего буду худеть.При сбалансированном питании я не худею,я просто не поправляюсь dontknow А при моём весе 98 кг при росте 160см мне ой как нужно похудеть.А если не устраиваю выходной от диеты-вес останавливается и может очень долго стоять.Жёсткие диеты я не приемлю,при сбалансированном питании часто переедаю не замечая этого.По этому и придерживаюсь системы питани,мне нужно знать что и сколько мне можно кушать-для меня так лучше.А вообще я не знаю ни одного человека,который бы строго сидел на диете,все рано или поздно либо срываются либо позволяют себе вольности,а потом мучают угрызения совести....так лучше я буду устраивать запланированный праздник живота-и никаких срывов не будет и психика в порядке.А разгрузки по моей системе питания в первый месяц положено делать через день,если вес большой(ожирение третьей или четвёртой степени и более)а у меня он очень большой.
Jane Air

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011 22:38    Заголовок сообщения:    

Ну чтож, ты уже ,видно, давно(как и я))) изучаешь "похудательные статьи" .И если ничто другое не помогает, наверное стОит испробовать и этот метод.
Только не надо себя Так морить голодом, желудок испортишь...
Извини если что не так))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2011 09:41    Заголовок сообщения:    

Jane Air,да ничего,всё нормально,я действительно уже много чего перепробовала,на суперголодные диеты однозначно не сяду,выбрала что по душе.А с разгрузками это всего лишь эксперимент Laughing О результатах потом напишу
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Подследствия.....