503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

капризная папина дочка

20 Май 2011 15:29

несколько дней папа был дома. Оля была эти дни невыносима - капризничала по-черному! выглядит все примерно так:
п: печеньку будешь?
О: ни! ууууууу
п: (убирая печеньки) а что будешь?
О: ууууууууууууу (показывая на то место, куда папа убрал печенье)
п: (достает печенье) ну ты же сказала что не будешь...
девочка берет печенье и на секунду успокаивается.
все это происходит на улице, она в коляске, папа везет коляску. через секунду
О: ууууууууууу!!! пи-пи!
папа останвливается, достает воду, дает попить.
Оля попила, папа воду убирает...
О: пи-пи! ууууу..
папа останвливается, достает воду, дает попить.
Оля попила, папа воду убирает...

и так всю дорогу из парка.
я первые дни бесилась, пыталась ему объяснить, что он не прав, что она им манипулирует, но потом поняла, что им так хорошо и старалась не вмешиваться.

Засыпала она с ним из рук вон плохо! он еще ее на руках укачивал Shocked
вот так поносит на руках, положит в кровать, сам рядом на диване ляжет и ей руку дает подержать.
как-то он так устал, что уснул вперед нее, уснул крепко и ничего не слышал (за ужином выпил пару рюмочек и расслабился так)
а у меня разговор короткий "СПАТЬ!" кому говорят)))))
а она легла и рыдает руку из кровати тянет, что бы папа ее подержал "папа-папа-папа-пааааппаааа-аааааааааа"

с площадки уходим - она в скандал, папа ее на руки и быстрей с площадки, идет ее подкидывает, че-то ей там поет, а она знай себе плачет. я сзади с коляской. потом уже окликнула, что бы меня подождал, сказала, что бы посадил в коляску, "что ты с ней как с маленькой?"
посадили в коляску, дали влажную салфетку, ребенок успокоился, сидит и руки протирает салфеточкой...

поэтому, когда я ее за что-то ругаю или наказываю (в угол ставлю) она сразу папу вспоминает, даже если того дома нет.
папа у нас добрый волшебник, а мама - злыдень)))

кстати, про угол... очень она его понимает, как мне кажется и никаких шлепков не надо. поставишь, отчитаешь и стоит пока не позовешь. плачет. а я пока в это время успокаиваюсь и ее жалко становится, и совесть не мучает за то, что отшлепала малявку...

вчера так погуляли много, что я потом свои кости по частям собирала... тяжело мне дается прогулка в парк, а прошлым летом круги там нарезала... а так хочется туда - там тихо, птички поют, деток мало на площадке, песочек в песочнице желтенький, а не серый, как тут около дома Confused
правда вчера перед прогулкой я уже свой лимит физ.сил исчерпала - ходила за покупками продуктов, потом с Олей бежала в поликлинику показывать манту, обратно уже шла не живая - так торопилась, в последние 5 минут туда заскочили...

сегодня тоже состояние плачевное, как будто заболевающее - ноги, голова чугунные, нос щипит... только простуды мне и не хватает!

------
Я давно об этом думала...
У нас есть такая хрустальная ваза, очень тяжелая, потому что полна до краев мелокими монетами. И я думала отнести эту мелочь в Сбербанк и поменять на немелочь, но никому этим заниматься неохота, да и как это все будет пересчитывать кассир в банке? потом я хотела отнести ее в Макдональдс - там есть копилки для денег на пожертвования, но тоже все что-то мне мешала. Ну там всегда столько народу, и я с мелочью такая нарисуюсь...
и вот есть оказывается специальная акция!
http://home-and-garden.livejournal.com/100492.html
надо туда доехать обязательно!
как раз завтра буду неподалеку от Тверской!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 15:52    Заголовок сообщения:    

А у нас наоборот, с папой разговор короткий, а я наоборот, пытаюсь подход найти к ребенку. Ну может это пока она еще совсем малюська, а потом все поменяется)
Жалко, что эта акция проходит не во всех городах, у нас тоже посудина с мелочью стоит... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 15:59    Заголовок сообщения:    

ну я тоже не монстр))) я нормально ее спать укладываю, зовет подхожу, успокаиваю, если плачет. Но он хитрая дама - она начинает сразу манипулировать - то покушать, то пописать, то еще чего нибудь.. то ей игрушку надо, то она ей мешает... в итоге я включаю командный голос.
я стараюсь быть последовательной с ней, не потакать всякой прихоти, но и не воспитываю ее в спартанских условиях. я ее вообще не воспитываю)))
просто если я ее буду баловать, потом родиться малышка и ей самой будет сложней. я лучше сейчас с ней буду построже, а потом помягче Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 20:33    Заголовок сообщения:    

у нас тоже мама злыдень, а папа добрый волшебник, блин)
хотя когда мелкий совсем истерит папа тоже бывает не выдерживает.
у нас маааленькая чашечка с мелочью, и мы ее регулярно размениваем у свекрови на работе Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2011 22:43    Заголовок сообщения:    

А у нас вместо папы - добрая бабуля... Я уже не могу. При чем когда она на даче ночует - волшебный ребенок.
А у вас похоже кризис перед ДР, помню в том году скрипя зубами все истерики терпела. В этом году похлеще - орет. Отсылаю успокоиться.
Ты витамины пьешь? Давай не расклеивайся там! fr
Про мелочь хорошо придумали, но адреса какие-то...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2011 01:13    Заголовок сообщения:    

витамины не пью, ем Laughing орехи, курага, кефир и пр.
у Оли и кризис и еще у нее клыки лезут Brick wall , верхние уже проклюнулись, нижних нет еще пока...
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2011 15:59    Заголовок сообщения:    

Ну это многое объясняет
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> капризная папина дочка