503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Жизнь форума

17 Май 2011 14:04

[  Настроение: влюбленное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Повлиял ли на вашу жизнь форум?
На меня - ДА! Есть люди, которые меня вдохновляют и заряжают энергией. Хочется куда-то бежать, чего-то делать. Сначала я очень хотела ребенка, но не получалось, было грустно, обидно... А потом почитаешь девочек и как-то легко так (Свет, это про тебя JolieFille). В этом месяце не получилось, в следующем получится. Потом боязнь, что не справлюсь одна с ребенком, муж постоянно на работе, а помочь больше некому. Помню, в тот момент мне помогли записи Насти FrauDod, так она легко писала. Как я ходила и ныла, что не могу похудеть после родов (при этом ела по пакету печенья в день). И вот Света (Фрося Педалкина) выложила своё фото. Мои мысли - Вот молодец, взяла и похудела!!! А я тоже так могу. Вот я уже похудела до своего добеременного веса (самое главное теперь не набрать). А Маша Ms Smith, вот это фигура и вообще она очень сильный человек. Я радуюсь со всеми и грущу. Самое обидное, что никто не поймет. Муж спрашивает – Ты что такая довольная? А как я ему объясню – Ты знаешь дорогой, сегодня Алёна ALenok родила дочку, я так рада за неё! Он просто не поймёт. Поэтому я хожу и тихонечко радуюсь. Радуюсь за девочек, которые ждут малышей, радуюсь за хорошо проведенные выходные. Я мало пишу, но я много читаю и мысленно отвечаю. Я учусь готовить, я научилась готовить борщ (сама тащусь от такой вкуснятины) и многое другое. Меня заинтересовала фотография. Раньше я как-то не особо обращала внимание как я фотографирую, а теперь я стараюсь… И это всё форум и девочки мне помогли (сами не зная того). Здесь еще много можно написать, но это уже личное.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 14:33    Заголовок сообщения:    

Сама здесь уже 4 года, с перерывами правда, но всегда стараюсь следить за жизнью девочек Smile Я думаю, каждая занимает определенное место в моей жизни Smile Кто-то очень помог, а кто-то очень-очень помог!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2011 22:55    Заголовок сообщения:    

Это точно! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Жизнь форума