503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник bgs-olga

Цирк Аквамарин

06 Май 2011 13:57

По просьбе Фроси выкладываю наши впечатления о цирке Very Happy

Ходили мы первого мая и я очень боялась, что по закону подлости Влад заболеет к этому дню, но обошлось (хотя через 2 дня все таки свалились с очередным отитом Evil or Very Mad )
В холле перед представлением детей развлекают аниматоры, можно сфотографироваться с ростовыми куклами, обезьянкой, собачкой, голубями. Мы приехали рано и поэтому без очередей фотографировались, а потом уже не протолкнуться было. Влад когда обезьянку увидел - прям запищал от восторга Very Happy и даже не испугался обнять ее, когда фотографировался, над собачкой долго и громко смеялся, т.к. она в очках была и с банданой на шее Very Happy дома теперь бегает за Тобиком с платочком и пытается повязать его на шею бедному песику funny фотографировать на свой фотоаппарат нельзя, а там фото стоят от 100 рублей (на каждый билет можно распечатать одну фотку бесплатно) и забрать фото лучше до представления, потому что после очень большая очередь.
Еще можно лицо ребенка разрисовать )) Влад очень хотел, чтобы ему тигренка нарисовали, но художница его отговорила и нарисовала маленькую машинку на щечку (до дома она доехала сильно потертая Very Happy ) Ну и естественно есть воздушная кукуруза, сахарная вата, мороженое и буфет с кофе за 90 р и бутером с сыром за 100 Smile
В зале у нас был 6 ряд и было все очень хорошо видно, можно было даже и подальше сесть. Идеальное место для родителей с маленькими детьми - 7 ряд, т.к. перед ним широкий проход и если ребенок устал или захотел в туалет, можно выйти никому не мешая Smile Меня поразило, что туда пришли люди с очень маленькими детьми - от 9 месяцев буквально dontknow рядом с нами сидел мальчик (года 2), который буквально заорал от ужаса, когда в зале свет выключили dontknow и успокоился минут через 10 только...
В представлении участвовали в основном акробаты и клоуны, только во втором отделении были голуби, обезьянки, кошки. Но Влад был просто в восторге: смеялся (особенно заливался над обезьянками), хлопал в ладоши и кричал браво Very Happy Когда акробаты поднимались под потолок, Влад спрашивал "А тетя упадет?" А в конце выдал "Эх, тетя так и не упала..." Shocked Что меня удивило и обрадовало - это что ребенок выдержал все представление!!!
Я бы оценила представление на 3+ или на 4--, но может быть просто я разучилась радоваться простым вещам, как дети dontknow да и 3хлетний ребенок на коленках в течение почти 3 часов - это тяжело Rolling Eyes
В итоге помимо билетов мы там оставили около 1500 р Rolling Eyes Если бы я купила билеты за полную стоимость, я бы, наверное, пожалела этих денег, но нам 3 билета обошлись в 840 р, поэтому не жалею ни капельки, да и ребенок до сих пор спрашивает, когда опять в цирк пойдем Very Happy

Надо еще куда-нибудь сходить scratch Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 21:48    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Оль! fr Сразу куча вопросов Laughing
Почему 3 билета, Влад на руках сидел?
Сколько представление длиться, 3 часа? Shocked С антрактом?
Больщой зал? Во сколько представление было?
Фоткать совсем нельзя или с животными?
Добирвться сложно туда или нет?
Бесплатный билет в итоге дали?
Владу понравилось - самое главное, эир мы ко всему скептически уже относимся. Все-таки переживаю в такую даль тащить и обратно, и без сна. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 23:49    Заголовок сообщения:    

мы еще свекровь с собой брали Laughing
если не ошибаюсь - представление 2,5 часа+ антракт, мы на 18-00 поехали, но нам до дома ехать около 30 минут без пробок, а вам лучше на 12 конечно взять (если на машине поедите - на обратном пути поспит)
зал не очень большой - с середины все будет замечательно видно dontknow мы немного сбоку сидели и все равно места понравились thumbright
фообще фокать можно, но, если увидят, что животных фотографируешь, очень ругаются Rolling Eyes
бесплатный билет дали: у нас получился один бесплатно и 2 на Групоне взяли по 420 рублей tongue thumbright

уж кому-кому, а тебе-то давно пора привыкнуть к холяве Very Happy ты наверное самая везучая (т-т-т) из всех моих знакомых - никто еще столько призов не выигрывал Very Happy
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 08:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо, ОЛь! fr Подумаем, хотя времени на раздумья уе мало...
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 10:17    Заголовок сообщения:    

ну скоро у Дениса ДР, можно будет сходить Laughing
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 00:07    Заголовок сообщения:    

Наверное все-таки не поедем. Confused Сегодня увидела объявление, что приезжает Шапито очередное, заорал, что боится и не пойдет. dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bgs-olga -> Цирк Аквамарин