503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сплошные праздники

08 Май 2011 13:06

Меня переклинило, и вчера у нас был торт:

Колхоз, конечно, но почему-то очень не хотелось покупать в магазине по стотыщпервому разу банальный "Панчо". Крупинки разноцветные оказались просто ужасны - это я папу нашего за кокосовой стружкой отправила Very Happy Very Happy Very Happy

А вообще у нас, как у всех, сплошные пьянки все три дня. В пятницу (уже в субботу) приперлись в 3 часа ночи из гостей. На мосты опоздали, перлись до Вантового. Давно не видела разведенный мост Smile Первый раз наверное вообще аццки впечатляет... Едем, едем, уже впереди виден заезд на него, я ещё гадаю, чего это над ним освещения нет..., а потом понимаю, что собсно и моста нет, а асфальт вверх уходит метров на сто... Shocked Shocked Shocked Сразу вспоминаются фильмы типа "Начало" про искревление пространства. Дык вот это всё фигня))) Меня даж мутить начинает, когда разметка дорожная куда-то ползет вверх в темноту)))
Короч, впечатляет, ага) Через месяц нужно съездить погулять всё-таки ночью на Неву...
Малыш в пятницу тусовал в компании ЕГО бывшей девушки и её четырехмесячного ребенка. По-моему, я наконец-то могу с ней нормально общацца. С её мужем у нас до сих пор как-то контакт не налажен (по-моему, он редкостный моральный урод). Ну а вообще было много народу и оч весело)

Вчера половинку ДР отпраздновали с ЕГО родственниками. Малыш тусовал в компании своего двоюродного брата. Тот заполз на развивающий коврик, аккупировал его и обслюнявил все малышовые игрушки. Кирюша был в шоке Very Happy А я много пила Embarassed Embarassed Embarassed

Всё, погода шепчет, мы сваливаем гулять!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

Немного с опозданием, поздравляю вас с полугодием! Растите и дальше такими замечательными!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 13:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо!))
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 13:55    Заголовок сообщения:    

Клёвый тортик! С полугодием вас!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 13:57    Заголовок сообщения:    

Тортик очень симпатичный и, наверное, очень вкусный))) А мосты разведенные меня восхищают thumbright
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 19:13    Заголовок сообщения:    

тоже с прошедшим.
а это обязательно с бывшей в таких тесных отношениях быть? бее
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011 22:28    Заголовок сообщения:    

Спасибо-спасибо!)

Матильда де Фландре, бывшая по совместительству является сестрой ЕГО лучшего друга и из той же тусовки, с которой мы чуть ли не каждые выходные встречаемся и во все поездки ездим (человек 20 Smile ). Поэтому, "куда ты денешься с подводной лодки"...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сплошные праздники