503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Сбербанк

06 Май 2011 18:51

[  Настроение: любопытствующее ]

Информационные технологии семимильными шагами входят в нашу жизнь. Все мы умеем пользоваться интернетом, у большинства из нас деньги хранятся на небольших кусочках высокотехнологичного пластика, причём у многих таких карточек больше одной.
Еще все мы знаем, что через интернет можно оплачивать покупки.. Это очень удобно - в любое время суток, не отрывая с дивана пятой точки, в специальное окошко мы заносим реквизиты карточки и ждём, когда нам привезут заказ. Казалось бы, всё очень просто, но только в том случае, если вы - не клиент главного банка нашей страны.
Итак, имея карточку VISA этого супербанка, процесс покупки выглядит так:
1. Выбрать товар
2. Заполнить форму 1 на сайте
3. Заполнить форму 2 на сайте (сбербанковскую).... и PROFIT!
4. После проверки всех реквизитов появляется окошко:(дословно не помню, но смысл такой) Чтобы Ваши покупки через Интернет были удобными и безопасными, необходимо получить одноразовый пароль (окошко для ввода пароля). Одноразовый пароль можно получить в ближайшем от Вас банкомате Сбербанка. Совершайте покупки через Интернет, не выходя из дома!
Сначала я не поверила. Нашла в интернете телефон горячей линии и поинтересовалась, что это за хрень. Молодой человек подтвердил, что очень удобно оплачивать покупки через интернет, не выходя из дома, и для этого достаточно всего лишь дойти до банкомата. Если я не хочу каждый раз идти в банкомат, то можно настроить отправку одноразового пароля (в единственном числе) по смс. Для этого надо зайти в офис Сбербанка, написать заявление, и одноразовый пароль придёт мне на телефон. Нужно ли говорить, что для каждого пароля нужно писать заявление? Как мне пояснили, это такая страховка от злоумышленников.
Сбербанк такой Сбербанк...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 19:36    Заголовок сообщения:    

Это у них для некоторых видов карточек такое Very Happy
Я этот квест проходила, когда оформляла соц. выплаты на ребенка))) Там какая-то карточка бесплатная типа лимитум... или магнитум... или моментум... что-то на -ум короче. Ну да, неудобно... Зато бесплатно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Сбербанк