503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

хочу балкон!

16 Апр 2011 19:32

блин, ну хотя бы что ли балкон был!
особенно со вторым детем актуально будет.
вот есть такие люди, которым везет - приехали тоже от куда-нибудь в москву и живут задаром. везуха!
у меня у подруги брат с женой приехали в москву, и живут у родственницы, а родственница сама за границей кажется, т.е. они занимают комнату в сколькито-комнатной шикарной квартире, и пользуются всей квартирой, и ничего не платят, ну кроме "по счетчикам". я тоже так хочу!
да даже Генке с этой (нашей теперь) квартирой повезло - снимали ее за дешево, а нам как утопленникам - повысили плату. Confused

вот смотрю объявы... хочется, конечно, двушку, но дорого... нам бы такую, простенькую и совсем пустую - у нас то все есть, и тыщ за 25...
или однушку с балконом, но переезжать из однушки в однушку только из-за балкона - бред!

с нашим-то барахлом, всеми диванами, холодильниками, стиралками, телевизорами, детскими вещами! легче удавиться!

а еще, как посмотришь на фотографии квартир - так уж НЕЕЕЕТ! хотя они ничем не отличаются от нашей, но наша с нашим ремонтиком, а те ужас-ужас, и ремонтировать больше не хочется.
эх!

голову бы тому отвинтить, кто придумал в девятиэтажках, однокомнатные квартиры строить без балкона, кладовки и с крохотной кухней, и совмещенным малюсеньким санузлом! все для людей!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2011 21:09    Заголовок сообщения:    

Я бы многим поотрывала головы. Кроме тех, с которыми ты разобралась бы - которые придумали ленточный балкон - как у нас на старой квартире, где ни одного окна! не выходит на улицу - все 2 на балкон. Или тем, которые делают кран под стиралку в туалете метр на метр. И еще многим, не вспомню сейчас уже.
А сколько вы сейчас платите за однушку?(если не секрет)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 00:56    Заголовок сообщения:    

Лен, а обязательно в Москве? Мне кажется за городом и воздух чище, и дешевле. Минус- в столицу ездить. Тот же Зеленоград - на электричке 40 минут от м.Комсомольская или автоусы с Речного вокзала каждые 20 минут ходят. Там много новостроеек сейчас и в леса есть.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 09:58    Заголовок сообщения:    

Да да да... я тоже столько косяков вспомнила квартирных ваще.. щас у меня вроде все нормуль - на кухне балкон объединен и поэтому светло. но вот дом относится к жск, тут свои правила.. в 8 утра выключают освещение в подъезде. ладно в 5-этажке - там еще свет из окна хоть есть.. а тут получается заходишь в общую дверь и просто тупая темнота - не можешь ключ в скважину вставить..

еще очень раздражает меня дверь на входе в подъезд. там идут 2 очень массивные железные двери друг за другом. заходишь в первую, а вторая сразу же и открывается на тебя. я ей однажды мужику нос разбила! изнутри открывала коляской, а он не успел еще открыть и прям по лицу вдарила так, что он к первой двери спиной прилетел и кровь из носа пошла. тимофей когда первый заходит, сразу от этой двери отбегает Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 10:17    Заголовок сообщения:    

Кать, снимаем за 20800, недавно на 300 опять подняла, было 20500.
вообще это немного по московким расценкам, но много за "тупо стены", по-моему.
и косяк еше в том, что мы все купили свое, а все квартиры сдаются и с холодильниками и машинками. хозяевам выгодней купить недорогую технику и поднять цену, а нам это не выгодно Confused

Свет, да можно было бы и в МО, конечно. Особенно мне сейчас Very Happy
В свое время я жила в области и нормально ездила каждый день в инст, но Леша у меня такой нытик Rolling Eyes

Про балкон - это просто к теме я написала, а так у нас так окуительно проектировали и проектируют дома, что этих косяков - до жопы просто!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 11:30    Заголовок сообщения:    

ойе...у нас хрущевская двушка и без балкона Confused тут практически все дома без балконов и с прихожими, в которые приходится паровозиком заходить...первый еще ботинки снимает, а второй и прочие в подъезде ждут Confused и кухни,где полстола,плита и кошачья миска помещаются... Confused радует,что она мамина, а не съемная Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 11:50    Заголовок сообщения:    

Двадцать лет прожила в "хрущевке" - ТРЕШКЕ с общей плащадью 32 кв.м! Никаких балконов, кухня 5 метров - стоишь посередине и до любого шкафчика можно дотянуться Cool Самая маленькая комната - 5 метров. Родители там разбирали диван чтобы поспать и всё) Больше туда ничего не помещалось)) А! рядом с диваном спала собака.

5-ый этаж, лифта нет. Слышно, как по чердаку голоби ходят Smile

Меня ещё все родственники спрашивали, почему я не хочу после рождения ребенка опять туда вернуться - ведь рядом мама и все-все-все! Так мне там удобно было бы! угу. Confused

У меня наверное из-за этой квартиры как раз боязнь открытых пространств Very Happy

А 20тыс - эт прям нормально даже. У меня подружка однушку без мебели и без ничего снимает за те же деньги. В новом доме, правда. Дык там ещё и до метро пилить полчаса на перекладных....
Но у нас же типа провинция Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 13:23    Заголовок сообщения:    

у нас, конечно в два раза побольше жилой площади в трешке, но кухня крохотулечная тоже, и учитывая, что мы все большие - в двоем не развернуться.
да я и не говорю, что 20тр - это много, это норм, но хотелось бы... да просто хочется больше места и всё! Laughing балкон + еще комнату Laughing
за те же деньги! Very Happy
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2011 14:52    Заголовок сообщения:    

Даа, меня такие цены пугают Very Happy Мы однушку за 12 снимали, в Центре, а сейчас за 14 сняли Rolling Eyes
А пустые у нас, по-моему, только в новых домах, где никто не жил еще
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 11:20    Заголовок сообщения:    

ДОбрый день! Я сама из Владимира, но много знакомых у меня переехало в москву и мо. На данный момент многие из них (семьи с детишками) снимают жилье в Подольске. Им нравится - зеленый городок, цены на двушки от 16 и выше. Сейчас там новые районы выстроены, город преобразился. Но на работу в основном все на электричках едут, на машинах - увы, пробки.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> хочу балкон!