503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

беременное

12 Апр 2011 15:16

была вчера в ЖК.
за 9 дней набрала аж 1.2кг.
очень расчитываю, что это вода, т.к. два дня точила солености, но как бы то ни было всерно не приятно.
сегодня сдавала кровь. много крови. и весело, как обычно в ЖК.
но на редкость без скандалов и люди почти все добрые оказались))
у нас два разных кабинета "из вены" и "из пальца", и они на разных этажах, а очередь лучше в оба сразу занимать. и одну очередь я чуть было не пропустила в итоге, но народ меня вспомнил и пропустил без проблем, но оказалось, что там нужно было копии полиса еще. пошла на почту. потом меня без очереди и опять без наездов пропустили.

Оля опять вся в соплях. Sad
когда уже? когда закончится эта дрянь простудная за окном? Confused

---
новости из садика.
осенью я встала в очередь в ДС через интернет. сейчас так можно.
сегодня проверила состояние очереди. до этого проверяла и данных не было еще, а теперь есть Smile

тот садик, что первый из трех прямо рядом с домом, с логопедическим направлением. отзывов про него нет особо. так пару-тройку нашла - положительных.
теперь буду звонить, узнавать, что дальше.
и прям плакать хочется, как мне грустно ее в садик отдавать Sad
она такая маленькая еще. совсем...
и еще думаю, как она воспримет и рождение малыша и садик, почти сразу?
наверное хорошо, если садик раньше начнется, чем ее статус старшей сестры Rolling Eyes
но мне, конечно, с садиком будет проще... хотя садиковские болячки для малыша не самое лучшее Confused
грустно-грустно-грустно...
растет моя девочка Sad

хотя кто знает, может что угодно произойти с этой очередью, но я любому варианту буду рада. буду рада если нас не возьмут в этом году и Оля пойдет с трех, и буду рада если возьмут.
а грустить буду и теперь, и в три, и в 16-ть Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 12:14    Заголовок сообщения:    

ЖК... прям ностальгия нахлынула Rolling Eyes
У нас тож кровь на разных этажах была, а из пальца - на 5-ом. Я сначала ржала над теми, кто туда на лифте приезжал, а потом уже под конец сама еле доползала пешком))) Но лифтом так из принципа ни разу и не воспользовалась Cool

А ещё мне казалось всегда, что в ЖК супер-мастера работают. У них там ТАК рука набита, что все анализы с наименьшим дискомфортом сдаются. Вообще супер! Мне потом ещё приходилось кровь сдавать - такие синячищи оставались Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

я первую беременность тоже на лифте не ездила, правда у нас ЖК на 3-м этаже. но сейчас с Олей когда катаюсь. У нас тоже хорошо берут кровь. сколько из меня ее высосали, маленькая точечка осталась всего.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 15:21    Заголовок сообщения:    

а для меня кровь из пальца сдать всегда проблема...мне когда-то так ткнули,что аж вся рука и плечо болели неделю...неудачно.С тех пор я всегда боюсь,даже когда едва комариным тыком касаются)))
За садик не переживай Smile У деток там коллектив,занятия...я так за свою волновалась, а она вон вприпрыжку туда бежит. Мы с переездами затянули поступление в садик, я теперь подумываю,что надо было пораньше отдавать.
Да,кстати...постарайся именно в логопедический попасть. У них группа не 25-30человек,а максимум 15.И кроме воспитателей,няни еще логопед в каждой группе. То есть больше внимания и времени на каждого ребенка.Я свою в логопедический вожу.
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 23:56    Заголовок сообщения:    

с очередью в инете это круто!
готовься, что она все равно первый год дома будет чаще, чем в саду. dontknow
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2011 00:34    Заголовок сообщения:    

ну и пуст будет!
не знаю, как я потом буду об этом говорить, но пока я готова ко всему.
я вообще не рассчитывала, что мы будем так близко в очереди. и не надеялась, что нам сад светит с двух. конечно, если бы не беременность, я бы суетилась че-то, искала способы все таки попасть в ДС. а так... ну будем все вместе. не удобно, наверное - малышу спать, а Оле беситься и все это в одной комнате, ну что нибудь придумаю. малыша буду на кухне укладывать))) в коляске.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> беременное