503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

шопер

10 Апр 2011 20:13

И всё-таки не удержалась и купила платье. Одно. Хотя подошли просто идеально три Very Happy
Хотела уже сегодня одеть (вечером собираемся прошвырнуться до ресторана), но на улице такой холод и ветер Sad Когда же уже, когда?!!! Когда будет настоящая весна??? Пока лишь по городу летают полиэтиленовые пакеты, а все улицы в дерме..... Confused

Сапоги так и не купила. Куда там? с моей лыжей.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011 20:42    Заголовок сообщения:    

С обновочками fr А что с лыжей-то не так? Я тут у нас нашла магазин для сестры с ее 42 Rolling Eyes она у меня еще и ростом 185см и нога худая-худая, так ей там пар 10 предложили и все по ноге - классные и разых цветов)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011 21:03    Заголовок сообщения:    

Фотку платья в студию Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011 23:57    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, у меня поиск обуви упрощаецца в разы. Захожу в магаз, подхожу к продавцу, сразу спрашиваю "Есть размеры 40-41?", мне сразу говорят, что нет, и я иду дальше Smile
Мне бы кто нашел такой магазинчик, чтобы и на худую ногу, и все размеры, и разные цвета, и не только кроссовки, да чтобы ещё и каблук был, а не лапти такие гигантские, как это обычно бывает у большемеров....
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 03:58    Заголовок сообщения:    

Dashulja, я тебя очень хорошо понимаю, хотя проблема у меня прямо противоположная. У меня 36 размер, но очень широкая голяшка, и если выбрать туфли и босоножки мне можно любые, то выбор сапог или ботинок усложняется до уровня "невозможно". А ведь хочется, чтобы была обувь на каблучке, и чтобы было удобно, и чтобы застегнулась нормально
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 10:05    Заголовок сообщения:    

у нас эта сеть магазинов называется степп на анг языке только и там есть большие размеры в марках Gabor , HOGL, Peter Kaiser - в эти точно есть большие и это немцы, есть еще Италия, если интересно я у сестры поинтересуюсь, про Италию е помню фирм, а немецкие я сама у них беру у меня правда 39-40 и ощущение что у всей Москвы такой же размер - никогда его нет, если чуть позже доставки приходишь Shocked dontknow
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 10:33    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, поискала - чет у нас нет такого магазина... есть Step By Step Smile
За название марок спасибо! Буду в других искать!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 14:14    Заголовок сообщения:    

ох-ох...
а я захожу в магазин и спрашиваю 41-42 Rolling Eyes
и меня еще очень! ОЧЕНЬ! бесят продавцы, которые на это как-то неоднозначно реагируют! или когда предлагают какой-нить ужас и на моё "нет", говорят что-то типа " ну а что вы хотите с таким размером"
а еще! меня бесит, что вполне возможно найти 42-го размера обувь на каблуке 9 см и более, но вот, например, балетки или уги или еще что-то модное, но без каблука - нет Evil or Very Mad и кеды я мужские покупаю
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2011 14:24    Заголовок сообщения:    

El-za, да-да-да!!!! Они такие все время округляют глаза как-будто я у них в обувном калбасу хочу купить и сразу смотрян на ноги Evil or Very Mad Типа, "что, правда что ль такой размер???"

Ну у меня к этим девочкам в обувных (а также почти во всех магазинах с одеждой) в принципе претензий хватает.... Rolling Eyes У них там какой-то определенный контингент набирают.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> шопер