503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

гастрономическое

09 Апр 2011 08:45

В последнее время кладем ребенка с папой и начинаем тут алкоголить (пользуюсь 9-ти часовым окном в кормлении) и вообще шалить по-всякому Rolling Eyes . Всё бы ничего, но на утро аццкое похмелье и просто не проснуться, хотя вот вчера выпито было всего-то Айриш Крима "на два пальца". Вот тебе и полный детокс Shocked
А папа наш ещё и подбивает меня на ночь мороженое с ним кушать. "Ничего, у тебя завтра две тренировки, всё сожжешь..." Змей искучитель, знает что сказать Very Happy

А ещё у меня проблема номер один - как перестать жрать конфеты? Я вообще не считаю, что сладкое для меня под запретом, и не парюсь особенно по поводу фигуры (с нового года первая цифра на весах 64). Но это ж блин, как плохая привычка! Почти как курение. Каждый вечер штук по 10 выходит. А зубы-то как жалко....

Ну и калории я опять уже давно не считаю.
Короч, совершенно не понятно, как я до сих пор 5 кг не набрала и что с этим со всем делать, а главное, где искать мотивацию. Но понятно, что пресс нормальный я с таким режимом никогда не получу. Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 10:10    Заголовок сообщения:    

Просто договорись с НИМ, что вы теперь живете без конфет. Доешь все, что осталось у тебя дома - и всё. В магазинах держись подальше от кондитерского отдела и заранее составляй список покупок; продумывай маршрут в магазине, чтобы якобы случайно не забрести в отдел со сладостями. А потом через какое-то время ты вдруг осознаешь, что прекрасно живешь и без конфет))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 16:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Просто договорись с НИМ, что вы теперь живете без конфет.

Вот те раз! А ОН то в чем виноват??? Smile
ОН такой же сладкоежка, как и я, только это на ЕГО кубиках пресса никак не сказывается. Не могу же я человека радости лишить...

Нада в голове что-то менять.
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 17:34    Заголовок сообщения:    

зю, сестрендель у меня своих всех карапузов кормила грудью, я когда увидала чевой она ест, говорю : "ты вобще в дверь бушь проходить", она сослалась все на кормление мол все в молоко... а вот завязывала она постепенно с этим всем, метод уризания и визуализации Smile
и нормуль, кстати пресс она накачала по турбаслим. теперь вот все малые с утра ее будят не есть/пить/втуалет а со словами :"мама, вставай на зарядку" а да.. с зубами у нее таж фигня была, она кальций покупала, ну у вас тож должен быть такой, и вкусно и полезно http://www.google.com/images?hl=en&sugexp=gsih&pq=ca+chocolate+vitamin&xhr=t&q=calcium+soft+chews&cp=11&qe=Y2FsY2l1bSBzb2Y&qesig=UDgSAnwkknB1121frwXY-A&pkc=AFgZ2tl-isUdudElumtG5048U2GY1A9YviXHQ-vJXbZ-JMp6bdL_mvNR2U8jc9rVn9_eE-6Anw7GuWjTjwrar36RuaEEXQo_ug&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&wrapid=tljp1302355984462018&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1276&bih=606
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2011 21:32    Заголовок сообщения:    

брызги_луж, не, у нас такое вряд ли продается... это в Штатах с БАДами всё в порядке и в обычных магазинах есть (я там белковые батончики вместо шоколадок трескала), а у нас типа как-то не принято Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> гастрономическое