503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

время

23 Мар 2011 21:50

ненавижу интернет! Laughing
сядешь на 5 минут - и бац! час прошел Confused
в доме все тот же бардак Evil or Very Mad
позавчера уложила вечером ребенка спать в 10 часов примерно. засела Confused че смотрю-то, самое главное, не понятно! вроде не долго позвонила, звонил Леша, что бы я посмотрела, когда последняя электричка с Курского. смотрю время 22.03. (ага!)
звоню, говорю, что электричек еще дофига,первая через полчаса, в 22:35. Лешка говорит, что он уже не успел значит, что время уже начало первого Shocked как так! Shocked
ну да, я не время, а дату посмотрела Very Happy
и вот так села на минуточку за комп и два часа пролетело незаметно!

к чему это все?
с этого дня решила самоорганизовываться!
у меня есть 2 часа в день, свободных, когда деть спит. Эти 2 часа я должна потратить на благое! пусть я лучше посплю это время, чем в нете проторчу. Поощряется все полезное для меня, для дома, для родины! за выполненный долг - получаю +. за семь плюсиков в неделю (или шесть - один выходной Smile ) придумаю себе вознаграждение.
сегодня в планах за время сна убраться в ванной и кухне.
так что теперь в моих записях будут короткие отчеты. все худеют, а я организуюсь! Cool
удачи мне в столь нелегком деле! Laughing

----

Сегодня - я молодец! что не удивительно - первый день всегда прилежный.
За время ребенкиного сна убралась в ванной, а там такоооое было - ужос! Embarassed на это ушло час времени, потом приняла душ и немножко полежала, перед этим все таки заглянула в нет, потом пожалела Smile , потому что как только меня начало срубать пока я лежала, Оля проснулась, а так уже хотелось подремать. Недавно вот убралась на кухне, наконец-то и там чисто, а то я все никак не могла довести до конца уборку. Оля мне подкинула казус, правда.
Мою посуду и чую запах спецефичский, при этом деть в комнате, и у нас между кузней и комнатой стенка и проход только в прихожей, но решила проверить. захожу в комнату стоит мое сокровище - вся мокрая и уделанная, и растерянная Laughing штаны, носки все в каках, ну и запах ессесно Confused
опять у нас какая-то хрень с горшком, раньше хоть по большому в горшок ходила, а теперь и с этим проблемы...

в комнате, правда, кавардак! но я не успеваю в ней порядок наводить - он тут же анулируется Rolling Eyes

устала...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 11:38    Заголовок сообщения:    

та же фигня с инетом. Мне вот все думается, что это от слишком большого количества свободного времени...
Когда дел ВОТ ТАКОЙ список и носишься весь день, то как-то один раз зайти на форум вполне нормально, а если лениво сидеть на попе, то проверяешь каждые 5 минут...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 11:53    Заголовок сообщения:    

Very Happy знакомая ситуация...
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 12:56    Заголовок сообщения:    

И это правильно! Поддерживаю. Smile fr
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

я тоже как-то организовывалась... и мало че вышло Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2011 00:34    Заголовок сообщения:    

Правильно! Поддерживаю! Вот я тоже присела утром почту проверить - два часа! Муж ходил рядом и ругался! Сейчас села и целый час по соц.сетям и дневам хожу. Собиралась совсем другое делать. Evil or Very Mad
С датой очень похоже на мой троллейбус №42 Very Happy А как Леша доехал?
Я вот тоже буду зону комфорта менять потихоньку, утром - только почта, потом дела-дела-дела, ага
Тебе удачи!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> время